Palomina Bar: Novo Wine Bar em Brasília
Brasília, o terceiro maior polo gastronômico do Brasil, ganha um novo wine bar: o Palomina Bar, que abre suas portas na primeira semana de julho
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Depois de conquistar o público brasiliense com bons vinhos, alta gastronomia e sofisticação, o Dia do Vinho, realizado anualmente no restaurante Ticiana Werner (201 Sul),
Participei de uma empolgante degustação organizada pela Zahil, destacando os prestigiados vinhos da Herdade do Peso, situada no Alentejo, Portugal. Foram apresentados cinco rótulos distintos,
Participei de uma degustação no restaurante Piselli, organizada pela Del Maipo importadora, para apresentar cinco rótulos italianos da Barbanera Vinhos. O evento contou com a
Participei de um evento memorável organizado pela Porto a Porto, onde tive a oportunidade de desfrutar de um almoço harmonizado no Restaurante Sallva Bar, realizado
A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABSDF) acaba de anunciar o Curso Básico de Vinhos Nível 1 – Intensivo de Férias, destinado a
Depois de conquistar o público brasiliense com vinhos de qualidade, alta gastronomia, requinte e sofisticação, o evento anual Dia do Vinho retorna ao restaurante Ticiana
Considerado o primeiro vinho supertoscano, o lendário Tignanello, assinado pela Marchesi Antinori, chega a Brasília para uma exclusiva e única degustação vertical – quando diferentes
O café, além de ser uma bebida, é um verdadeiro ícone cultural e um tesouro nacional no Brasil, consolidando-se tanto na identidade quanto na economia
Para facilitar o contato com clientes e parceiros, a Grand Cru, maior importadora e distribuidora de vinhos finos da América Latina, apresenta sua nova chatbot,
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…
Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…
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