
Melhor Carnes celebra 20 anos com Santi Roig
O açougue Melhor Carnes, localizado em Taguatinga e Samambaia, celebra 20 anos de sucesso com uma série de eventos que destacam a carne como protagonista.
O açougue Melhor Carnes, localizado em Taguatinga e Samambaia, celebra 20 anos de sucesso com uma série de eventos que destacam a carne como protagonista.
Uma degustação exclusiva dos “Vinhos Autorais Sanabria” com um jantar harmonizado, que ocorrerá no dia 23 de agosto, às 19h30, no restaurante Dom Francisco (ASBAC).
Já imaginou aprimorar os seus conhecimentos na área do vinho de forma teórica e prática? Então aproveite essa oportunidade! A Associação Brasileira de Sommeliers do
O restaurante Bla’s Cozinha de Cultura promove mais uma edição da Quarta Internacional, sua série mensal dedicada a pratos típicos de diferentes países. Neste mês,
Mesa ao Vivo Brasília começa nesta quarta-feira (14) e se estende até o dia 15 de agosto, trazendo uma programação diversificada focada em inovação e
Após o sucesso da primeira edição com o tema Inverno, o evento Let’s Wine retorna com sua 2ª edição, agora com o tema Jardim. Organizado
Neste domingo, 11 de agosto, Brasília oferece opções imperdíveis para comemorar o Dia dos Pais de forma especial. Para ajudar na escolha, selecionamos quatro lugares
Recentemente inaugurado no térreo do Venâncio Shopping, o restaurante Tutti Cantina, comandado pelo chef brasiliense Matheus Grilo, rapidamente se estabeleceu como um dos principais destinos
A 30ª edição da Brasília Restaurant Week, que começa nesta quinta-feira, 8 de agosto, marca 15 anos do festival na capital e promete movimentar a
Nesta sexta-feira, dia 09, será inaugurado em Brasília o Via Satélite, um restaurante escola criado pela Gastronomia Periférica em parceria com o Sindicato dos Bancários
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.