Enólogo da Argento Apresenta Vinhos no Brasil
Nesta semana, o renomado enólogo argentino Juan Pablo Murgia, responsável pelos vinhos da Bodega Argento, está no Brasil para uma série de eventos organizados pela
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Ter uma boa adega em um restaurante é indispensável. Não dá para caprichar na cozinha e servir a bebida na temperatura errada, não é mesmo?
Com a chegada de julho, o Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar (201 Sul) apresenta um Menu TW renovado, proporcionando uma nova experiência gastronômica por
Brasília brilhou na ExpoQueijo Brasil 2024, realizada em Minas Gerais, ao conquistar dois troféus de Ouro no maior concurso de queijos das Américas. O evento,
Brasília se prepara para se tornar o epicentro do enoturismo brasileiro com a realização da Expovitis Brasil 2024 – Feira Nacional de Viticultura, Enologia e
Abrindo o mês de julho com uma explosão de sabores, o projeto Oficina Gourmet, uma parceria entre o TGS e o SENAC, oferece aulas gratuitas
O Almeria Restaurante em Brasília foi palco de uma celebração memorável em homenagem aos 400 anos de Versailles, uma noite que combinou história, elegância e
Dessa vez a turma se reuniu para visitar a Marchese Vinhos, e claro, teve uma parada na Vinícola Brasília. O local está cada dia mais
Descobrindo sabores no Gran Bier! Mergulhamos em uma harmonização única, promovida pela Vinhos S.A. com a presença especial de Francisco Pizzorno, enólogo e um dos
Na última quinta-feira (20), o perfil @vinhosporetienne teve o privilégio de participar de um evento exclusivo de harmonização de vinhos italianos da Tenuta Ulisse, realizado
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…
Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…
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