Destaques Brasília

CANTINA DA MASSA - Filé a milanesa com maionesa de batatas da casa

Tour Brasília Restaurant Week: sete dicas

Que tal experimentar uma variedade de restaurantes ao longo da semana? Essa é a ideia por trás deste itinerário, que apresenta sete sugestões de estabelecimentos

Experiência Sensorial Vinho no Barco

Prepare-se para uma experiência única e requintada, pois a segunda edição do Vinho no Barco está chegando a Brasília! Sob a expertise do renomado Sommelier

Decanter Wine Day – 8ª Edição

No dia 18 de agosto, o Quality Hotel será palco da emocionante experiência do 8º Wine Day, promovido pela Enoteca Decanter Brasília. Este evento oferece

ABS-DF: Curso Sommelier de Vinhos

Abre as inscrições para o renomado Curso de Sommelier de Vinhos da ABS-DF que começa em agosto. Venha se matricular! O curso é presencial, voltado

Noru Sushi possui sakes para todos os gostos

Você jsabia que há uma ampla variedade de sakes disponíveis, cada um com suas características distintas? Originária do Japão, essa bebida é produzida através da

Wine & Farm

Apresentamos o Wine & Farm, um evento imperdível agendado para o dia 22 de julho na deslumbrante Small Farm, Costelaria Gaúcha, próxima à ponte JK,

Carpaccio

Happy Hour Nonno Cantinetta

O inverno chegou trazendo temperaturas mais baixas e aquele clima agradável que nos convida a apreciar um bom vinho. E se for acompanhado de uma

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Açougue do Berg na 1ª edição do Casamento Comunitário de 2024

O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…

Documentário: Como Apreciar Vinhos estreia no Sabor & Arte

No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…