Happy Hour Nonno Cantinetta

O inverno chegou trazendo temperaturas mais baixas e aquele clima agradável que nos convida a apreciar um bom vinho. E se for acompanhado de uma deliciosa refeição, melhor ainda! No Nonno Cantinetta, um novo estabelecimento localizado no Brasília Shopping, você pode desfrutar de momentos agradáveis durante o happy hour, curtindo vinhos de qualidade e gastronomia refinada. Que tal estender o seu momento de saída do trabalho, especialmente na hora do trânsito intenso, e fazer uma parada no Nonno antes de ir para casa?

Com uma seleção de quase cem opções de espumantes, champanhes, vinhos brancos, rosés, tintos e licorosos, provenientes de nove países diferentes, você encontrará uma variedade incrível para escolher, com preços a partir de R$ 110,00. Recomendamos especialmente os italianos Piemonte Cortese DOC Vêneto (R$ 149) e o Barbera d’Asti DOCG Piemonte (R$ 165), que são excelentes escolhas para harmonizar com boa parte do menu disponível.

Rótulos como o português Serras de Azeitão Setúbal da Quinta da Bacalhôa (R$ 175), o Cuvi Yllera Roble Castilla Y Leon (R$ 139) e o Las Moras Shiraz San Juan (R$ 130), também vão muito bem os antepastos da Cantinetta. E ainda tem a opção de espumante em taça de 150 ml por R$ 39.

No menu, o que não falta são sugestões de deliciosos antepastos para petiscar enquanto aprecia um bom vinho. Antepasto é uma palavra de origem italiana que significa “antes da refeição”. Servidos como entrada, eles vão bem com tudo, espumantes, vinhos e drinks. Para começar, que tal Pera ao vinho branco, recheada com creme de gorgonzola, presunto italiano e mel trufado (R$ 56)?

Carpaccio
Carpaccio de filé mignon

Os clássicos Carpaccio de filé mignon com mostarda de Dijon trufada e parmesão (R$ 63), Steak tartare clássico com batatas rústicas (R$ 66) ou ainda a Burrata al forno, queijo italiano artesanal feito na casa envolto de massa de sêmola, passata de tomate e pesto (R$ 66), também estão no menu de antepastos. Outra opção muito tradicional na Itália, mas pouco conhecida aqui no Brasil é o Vitello Tonnato, lombo de vitelo cozido e laminado ao molho de atum, especiarias (R$ 69). E para quem for com amigos, a dica é a tábua de frios italianos artesanal com burrata figliati (para 3 pessoas – R$ 139).

Agora é só escolher o rótulo que você mais gosta e curtir o seu comecinho de noite. Reservas pelo WhatsApp: 61 3060 1890. Acompanhe as novidades no Instagram: https://www.instagram.com/nonnocantinetta

 

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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