Wine & Farm

Apresentamos o Wine & Farm, um evento imperdível agendado para o dia 22 de julho na deslumbrante Small Farm, Costelaria Gaúcha, próxima à ponte JK, prometendo agitar ainda mais a cena enogastronômica da cidade.

Imagine um encontro especial destinado aos apreciadores de vinho, oferecendo uma combinação perfeita de vinhos selecionados, melodias encantadoras e delícias culinárias. Tudo isso acontecerá em um local deslumbrante, com uma atmosfera que remete a um cenário de cinema.

O Wine & Farm terá duração de 6 horas, das 17h às 23h. O festival chega em um formato totalmente diferente das tradicionais degustações de vinhos. Lá, as bebidas serão servidas em duas dosagens diferentes: 75 ml e 100 ml e os preços serão divididos em quatro categorias de preços: R$ 7,00; R$ 10,00, R$ 12,00 e R$ 15,00.

Para acompanhar, a casa oferece um variado cardápio de petiscos que harmonizam com os diferentes vinhos. Tem carpaccio, burrata, croquetes de costela, tábua de queijos variados, tábua de frios, pastéis de costela e mandioca frita, além da tradicional costela que desmancha na boca.

O valor do ingresso é de R$ 25,00 o 1º lote até o dia 11/07 e R$ 35 o 2º lote, a partir do dia 10/07, e dará direito à 1 taça personalizada e também à primeira dose de vinho equivalente a 75 ml. Todos os produtos restantes, desde vinho, água, comida e brinquedoteca serão vendidos separadamente.

Garanta logo o seu ingresso no Symplahttps://shorturl.at/gsLY6

Rompendo a Barreira:

O vinho está cada vez mais presente no dia a dia do brasileiro. O que antes era sinônimo de festas, eventos e comemorações, agora está em boa parte das casas no país.

De 2018 pra cá, o consumo per capita passou de 1,93 litros para 2,5 litros. A barreira por 2 litros, aliás, foi rompida durante a pandemia. Com esse aumento,

atualmente 36% da população adulta, o que equivale a 51 milhões de

pessoas, bebe vinho pelo menos uma vez ao mês. Apenas no ano passado

foram consumidas 438,8 milhões de garrafas da bebida no Brasil.

Wine & Farm

Data e horário: 22/07/2023, das 17h às 23h

Local: Setor de Clubes Sul trecho 3 lote 6 B – Ao lado da ponte JK
Ingressos Symplahttps://shorturl.at/gsLY6

Valores: 1º lote – R$ 25/ 2º lote – R$ 35
Fotos: 70 Mil Assessoria

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Confira os cursos da Associação de Sommeliers do DF para Março

Já imaginou aprimorar os seus conhecimentos na área do vinho de forma teórica e prática?…

Restaurante Aroma ganha novos pratos e ambientes

O Restaurante Aroma celebra seu quinto aniversário no final deste ano, mas já começou a…

João Roquette da Qualimpor é personalidade do Ano no Brasil

O dirigente da Qualimpor, João Roquette, português de origem, foi recentemente laureado com o título…

Participe do Festival de sakês no Noru Sushi

Se você é um entusiasta da culinária japonesa ou está à procura de aventuras culinárias…