Degustação de vinhos da Winebrands na Adega Base

winebrandsNa próxima terça, 22.07, acontecerá na Adega Base (EPTG, lote 54, Transplantas)  degustação de seis rótulos (três italianos e três sul-americanos) da importadora Winebrands, de São Paulo.  O evento é gratuito e destinado para 30 pessoas. Para participar basta fazer inscrição pelo (61) 3901-1301 ou pelo e-mail adega@baseatacadista.com.br.

 

Entre os vinhos que serão degustados, o premiado italiano Peppoli Chianti Classico
Entre os vinhos que serão degustados, o premiado italiano Peppoli Chianti Classico

Entre os vinhos que serão degustados estão o premiado Peppoli Chianti Classico e o Santa Cristina Chianti Superiori, ambos da Toscana; e o Falesco Tellus Syrah, da região italiana do Lazio.  Da Argentina serão degustados os vinhos Malbec Norton Doc e Perdriel Del Centenario 2008, ambos de Mendonza.Também será degustado o chileno Anakena Tama Vineyard Selection Pinot Noir, do Valle de Leyda.

O responsável pela apresentação dos vinhos será o sommelier Marcelo Vilhena, certificado Advanced Level pela Wine and Spirit Education Trust (Wset) e responsável pelos cursos e treinamentos da Winebrands.

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Taypá lança menu de Carnaval com petiscos e drinques

Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…

Rio Open 2025: Espumante Sabina Extra Brut será destaque no pódio do evento

O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…

Paixão a primeira taça pelo Cerasuolo di Vittoria 2015 Gulfi

Alguns vinhos nos conquistam à primeira taça, e o com o Cerasuolo di Vittoria 2015…

Mané Mercado participa do festival Restaurant Week

Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março Já pensou…