Pão de Açúcar bate recorde de vendas de vinho em maio

pao-acucar-supermercado-sao-paulo-2004-02-original
Pão de açúcar comemora venda de 1milhão de garrafas de vinho de maio deste ano

O Pão de Açúcar comemora a venda de 1 milhão de garrafas de vinhos em maio deste ano. Essa é a maior marca dos últimos três anos, se comparado ao mesmo mês de maio. Resultado de um forte trabalho que a rede vem fazendo em sua campanha institucional deste ano, que sintetizam essência da marca e remetem a uma história de estudos, atenção e dedicação para trazer serviços e atendimento diferenciados, além de um portfólio único de produtos a partir de uma curadoria especializada, neste caso do enófilo e consultor da rede, Carlos Cabral.

Rede de importação exclusiva

Atribui-se também a esse resultado, a aposta da rede na importação exclusiva de vinhos e que podem custar até 15% menos, se comparado a vinhos similares. Hoje são mais de 300 rótulos exclusivos à disposição dos clientes de cerca de 25 vinícolas parceiras do mundo todo. Além dos vinhos da marca exclusiva Club Des Sommeliers, que possui em seu portfólio cerca de 90 rótulos e uma extensa variedade de segmentos, desde espumantes e vinhos Reserva, até Porto e Gran Reserva e com preços que variam entre R$ 20 e 100,00. No total, as lojas contam com uma adega que conta com mais de 800 rótulos nacionais e importados.

Cenário atual do país

Para Cabral, outro fator importante ao crescimento das vendas, é devido ao atual cenário do país. “As pessoas tem deixado de comer fora, mas reúnem amigos em casa e tem comprado mais vinhos nos supermercados e nesse caso o Pão de Açúcar conta com uma variedade de vinhos de todos os preços e para todas os momentos”, conta.

Auxílio ao cliente

Para ajudar os clientes na escolha do vinho, seja para esclarecer alguma dúvida ou indicar a melhor harmonização, todas as lojas contam com atendentes de vinhos, um serviço pioneiro no Pão de Açúcar. Treinados por Cabral, os profissionais orientam os clientes sobre os rótulos disponíveis, esclarecendo dúvidas e indicando as melhores opções a partir do que a pessoa deseja.

Fonte: Assessoria de Imprensa Grupo GPA

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Restaurante Aroma ganha novos pratos e ambientes

O Restaurante Aroma celebra seu quinto aniversário no final deste ano, mas já começou a…

João Roquette da Qualimpor é personalidade do Ano no Brasil

O dirigente da Qualimpor, João Roquette, português de origem, foi recentemente laureado com o título…

Participe do Festival de sakês no Noru Sushi

Se você é um entusiasta da culinária japonesa ou está à procura de aventuras culinárias…

Sugestões WM Vinhos para a sua adega. Confira!

E quem não adora ter uma garrafa de vinho à mão em casa, certo? Melhor…