O restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, conhecido pelo festival “Volta ao Mundo”, decidiu celebrar a culinária brasileira neste mês de setembro. Sob o comando do chef Gabriel Bla’s, o restaurante apresenta a barriga de porco à pururuca, um clássico da cozinha nacional com o toque característico do Bla’s.
Todas as quartas-feiras, o Bla’s oferece uma nova experiência gastronômica, explorando sabores de diferentes países. Desta vez, a viagem se volta para o Brasil, trazendo a tradição e autenticidade da nossa gastronomia.
“Depois de passar por vários países, decidimos parar em casa e apreciar a culinária tradicional brasileira, mas no estilo Bla’s. É um ótimo prato para chamar os amigos e relaxar no meio da semana”, comenta o chef Gabriel Bla’s.
O prato, que serve de duas a três pessoas, custa R$ 39,90 e destaca a pururuca, que deixa a gordura crocante, como um torresmo. Por mais R$ 9,90, o cliente pode adicionar uma caipirinha exclusiva do chef.
O Bla’s convida seus clientes a trazer amigos e familiares para compartilhar essa celebração da culinária brasileira. O festival “Volta ao Mundo” acontece todas as quartas-feiras, sempre com um toque criativo do chef Gabriel Bla’s. Não perca a chance de provar essa homenagem saborosa à nossa cozinha!
Leia também – Bruno Sias vence concurso de Melhor Sommelier do RS 2024