Bla’s serve Poutine canadense na quarta internacional

O restaurante Bla’s Cozinha de Cultura promove mais uma edição da Quarta Internacional, sua série mensal dedicada a pratos típicos de diferentes países. Neste mês, a experiência gastronômica será um mergulho na culinária canadense com a introdução do Poutine, um prato emblemático do Canadá.

Preparado pelo chef Gabriel Bla´s, o Poutine é uma combinação irresistível de batatas fritas cobertas com demi glacê, catchup, coalhada fresca e cubos de queijo. Disponível por R$ 29,90, o prato oferece uma experiência autêntica da cozinha canadense.

“O objetivo da Quarta Internacional é reforçar a proposta do Bla’s Cozinha de Cultura, que é celebrar a diversidade gastronômica global. Após apresentar pratos dos Estados Unidos no mês passado, agora vamos explorar o Canadá, proporcionando aos nossos clientes uma oportunidade de conhecer e apreciar as tradições culinárias de diferentes países”, explica o chef Gabriel Bla´s.

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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