Brasília terá a segunda edição do Baile Beneficente Máscaras & Vinhos

Brasília recebe a segunda edição do Baile Máscaras e Vinhos
Brasília recebe a segunda edição do Baile Máscaras e Vinhos

No dia 8 de abril, Brasília terá a segunda edição do Máscaras & Vinhos, promovido pela Pires de Sá Vinhos e Don Neres, em parceria com o grupo Mulheres de Sucesso DF. O evento começa às 20h, na Don Neres, 604 norte. O ingresso pode ser adquirido até a próxima quarta-feira, 29 de março, no valor de R$ 150, na Don Neres ou via depósito bancário.

O convite dá direito ao Welcome Drink com espumante da Casa Valduga, apresentação de vinhos com o sommelier Rafael Sá, jantar e sobremesas à vontade. Também haverá premiações para as melhores máscaras.

Quichua Cabernet Sauvignon  Leopoldina Merlot Rosé
Vinhos do evento: Quichua Cabernet Sauvignon e Leopoldina. Merlot Rosé Foto: Thomás BF

Parte do lucro será doado ao Instituto Chamaeleon que cuida de crianças e adolescentes vítimas de maus tratos e abusos sexuais. Para mais informações, ligar no (61) 98307-9508 e/ou (61) 98260-0722. O traje é esporte fino e o uso de máscaras é obrigatório.

Confira o cardápio

Welcome drink: Espumante Arte Brut Casa Valduga

Entradas:

Barquete de tapioca com carne seca e catupiry
Brusquetas diversas

Buffet:
30 itens de salada
Tomate recheado – napolitano (queijo, presunto e orégano)

Arroz branco e integral

Filé mignon ao molho madeira e champignon

Coxa sem casca desossada e recheada

File de pescada amarela no azeite e alcaparras

Musseline de batata doce com bacon

Ratatouille

Penne ao alho, óleo e manjericão

Sobremesas diversas

Bebidas:
Água, sucos e refrigerantes
Vinhos: 

Quichua Cabernet Sauvignon

Leopoldina Merlot Rosé

 

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.

Categorias

Veja Também

Cerimônia japonesa marca noite exclusiva no Noru Sushi

O restaurante Noru Sushi, no Noroeste, realiza no dia 26 de novembro a 3ª edição…

Festival Bar em Bar 2025 movimenta a cena gastronômica de Brasília

De 15 a 30 de novembro, Brasília recebe a 19ª edição do Festival Bar em…

C’est si Bon celebra 25 anos com novo cardápio e carta de vinhos

O tradicional C’est si Bon Crêperie & Bistrô completou 25 anos de história em novembro…

Vinhos Verdes fortalecem presença no Brasil

O Brasil se consolida como um dos principais destinos dos Vinhos Verdes no mundo, reforçando…