Complexo Gastronômico chega ao Sudoeste com culinária árabe, japonesa e italiana

Chef Lídia Nasser e Etiene Carvalho (Blog Vinho Tinto) na inauguração do Complexo Gastronômico do Sudoeste
Chef Lídia Nasser e Etiene Carvalho (Blog Vinho Tinto) na inauguração do Complexo Gastronômico do Sudoeste

A 304 do Sudoeste ganhou um Complexo Gastronômico que promete movimentar o “bairro”. Trata-se do conglomerado, administrado pela Chef Lídia Nasser, composto pelos restaurantes Empório Árabe, Dolce Far Niente e Ma Yuu Sushi, respectivamente de culinária árabe, italiana e japonesa.

culinária árabe, italiana e japonesa em um único lugar
Culinária árabe, italiana e japonesa em um único lugar

O novo local reúne os três restaurantes e não há paredes delimitando os espaços, o que muda é a decoração das casas. Ao todo são 180 lugares internos e externos.

Decoração ambiente japonês
Detalhe de decoração do ambiente japonês (Mayuu Sushi)
Decoração Ambiente árabe do Complexo Gastronômico do Sudoeste
Detalhe de Decoração do Ambiente árabe (Empório Árabe Restaurante)

No espaço do Dolce Far Niente há um palco para receber artistas da cidade para jantares regados a vinho e boa música.

Espaço para música ao vivo no ambiente italiano do Complexo do Sudoeste
Espaço para música ao vivo no ambiente italiano do Complexo do Sudoeste

Outro detalhe interessante é que independentemente de onde se sentar, o cliente pode escolher pratos dos menus dos três restaurantes. Ou seja, pode pode pedir pizza, sushi e esfihas ao mesmo tempo. O Complexo Gastronômico do mesmo grupo já existe em Águas Claras e funciona da mesma maneira.

Prato japonês Complexo Gastronômico Sudoeste. Foto: Thiago Bueno
Prato árabe Complexo Gastronômico Sudoeste. Foto: Thiago Bueno

Novidade do Complexo Gastronômico do Sudoeste

Um pouco da culinária árabe do local
Um pouco da culinária árabe do local – Thiago Bueno

A nova unidade, porém, oferece com exclusividade o Menu Executivo, com entradas e pratos principais das três culinárias, de segunda à sexta das 1h30 às 17h ao custo de R$55,70 por pessoa. (O preço não vale para feriados).

Prato italiano. Foto: Thiago Bueno
Prato italiano. Foto: Thiago Bueno

Outra novidade exclusiva do Sudoeste é o Menu Mundo – um rodízio com opções japonesas, italianas e árabes a R$100 por pessoa no jantar. Sem dúvidas, um excelente custoxbenefício!!!!

O Complexo funciona diariamente das 11h às 0h e conta também com o cantinho Delicatus com delícias de confeitaria assinadas pela chef Giselli Debora.

Carta de Vinhos Unificada

Carta de Vinhos Unificada com mais de 160 rótulos
Carta de Vinhos com mais de 160 rótulos para atender as três culinárias do local

Para os amantes de vinho, o local conta com uma carta única para os três restaurantes. São mais de 160 rótulos de 17 países. Os vinhos variam de R$72 a R$1200 e são fornecidos pela Videira Vinhos, Porto a Porto e TW Importadora.

Complexo Gastronômico Sudoeste

CLSW 304 Bloco B Edifício Oásis Center, loja 66 – Setor Sudoeste – Brasília-DF

Telefone (61) 3451 4751

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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