![Chef Lídia Nasser e Etiene Carvalho (Blog Vinho Tinto) na inauguração do Complexo Gastronômico do Sudoeste](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2020/03/IMG_2872_Easy-Resize.com-1-640x426.jpg)
A 304 do Sudoeste ganhou um Complexo Gastronômico que promete movimentar o “bairro”. Trata-se do conglomerado, administrado pela Chef Lídia Nasser, composto pelos restaurantes Empório Árabe, Dolce Far Niente e Ma Yuu Sushi, respectivamente de culinária árabe, italiana e japonesa.
![culinária árabe, italiana e japonesa em um único lugar](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2020/03/IMG_2889_Easy-Resize.com_-640x426.jpg)
O novo local reúne os três restaurantes e não há paredes delimitando os espaços, o que muda é a decoração das casas. Ao todo são 180 lugares internos e externos.
![Decoração ambiente japonês](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2020/03/IMG_2926_Easy-Resize.com_-640x426.jpg)
![Decoração Ambiente árabe do Complexo Gastronômico do Sudoeste](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2020/03/IMG_2892_Easy-Resize.com_-640x426.jpg)
No espaço do Dolce Far Niente há um palco para receber artistas da cidade para jantares regados a vinho e boa música.
![Espaço para música ao vivo no ambiente italiano do Complexo do Sudoeste](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2020/03/IMG_2933_Easy-Resize.com_-640x426.jpg)
Outro detalhe interessante é que independentemente de onde se sentar, o cliente pode escolher pratos dos menus dos três restaurantes. Ou seja, pode pode pedir pizza, sushi e esfihas ao mesmo tempo. O Complexo Gastronômico do mesmo grupo já existe em Águas Claras e funciona da mesma maneira.
![](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Thiago-Bueno-1_Easy-Resize.com_-640x426.jpg)
![](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Thiago-Bueno-2_Easy-Resize.com_-640x426.jpg)
Novidade do Complexo Gastronômico do Sudoeste
![Um pouco da culinária árabe do local](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Thiago-Bueno-4_Easy-Resize.com_-640x426.jpg)
A nova unidade, porém, oferece com exclusividade o Menu Executivo, com entradas e pratos principais das três culinárias, de segunda à sexta das 1h30 às 17h ao custo de R$55,70 por pessoa. (O preço não vale para feriados).
![Prato italiano. Foto: Thiago Bueno](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Thiago-Bueno-3_Easy-Resize.com_-640x426.jpg)
Outra novidade exclusiva do Sudoeste é o Menu Mundo – um rodízio com opções japonesas, italianas e árabes a R$100 por pessoa no jantar. Sem dúvidas, um excelente custoxbenefício!!!!
![](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2020/03/IMG_2936-640x427.jpg)
O Complexo funciona diariamente das 11h às 0h e conta também com o cantinho Delicatus com delícias de confeitaria assinadas pela chef Giselli Debora.
Carta de Vinhos Unificada
![Carta de Vinhos Unificada com mais de 160 rótulos](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2020/03/IMG_2893_Easy-Resize.com_-640x426.jpg)
Para os amantes de vinho, o local conta com uma carta única para os três restaurantes. São mais de 160 rótulos de 17 países. Os vinhos variam de R$72 a R$1200 e são fornecidos pela Videira Vinhos, Porto a Porto e TW Importadora.
Complexo Gastronômico Sudoeste
![](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2020/03/IMG_2891_Easy-Resize.com-1-640x426.jpg)
CLSW 304 Bloco B Edifício Oásis Center, loja 66 – Setor Sudoeste – Brasília-DF
Telefone (61) 3451 4751