Dolce Far Niente

Rodízio_MaYuu Sushi_Foto_Thiago Bueno

Dia dos Pais no Complexo Gastronômico

Para celebrar o Dia dos Pais, as casas comandadas pela chef Lídia Nasser no Complexo Gastronômico – Empório Árabe, Dolce Far Niente, MaYuu Sushi e Dólar

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Restaurantes do Pontão do Lago Sul participam do Restaurant Week 2025

Os restaurantes do Pontão do Lago Sul preparam menus especiais para a nova edição do…

Vinícola UVVA lança sua primeira safra de Merlot

A Vinícola UVVA anuncia o lançamento de sua primeira safra de Merlot, um vinho que…