Em Brasília, três restaurantes selecionados seguem agora para a segunda etapa do concurso que elege o melhor self-service do DF.
De 20 a 30 de outubro, aconteceu a primeira fase do Concurso O Quilo é Nosso, promovido pela Abrasel, que elege o melhor restaurante por quilo do Brasil. Seis participantes em Brasília receberam votos do público em geral, que avaliou limpeza, ambiente, atendimento, qualidade geral do bufê, receita participante do concurso e adequação às normas de prevenção ao COVID-19.
Três restaurantes do DF
Agora, os três mais votados foram selecionados e disputarão o posto de melhor self-service do DF. Estão na lista A Canttina (Shopping ID – Asa Norte), com o Frango crocante; o Mayer Sabores do Brasil (Asa Sul), com seu Atum selado na brasa; e o Mayer Self-Service (Sudoeste), com o Robalo com vinagrete de caju e castanhas do Brasil.
Votação segunda etapa
Quem vota na segunda etapa é o júri técnico local, que avalia os mesmos pontos da primeira etapa. A votação vai até o dia 6 de novembro. Eleito o melhor restaurante por quilo de cada estado, será a hora de eleger o melhor do Brasil, de 16 a 18 de novembro, com um júri técnico indicado pela Prazeres da Mesa. Vamos torcer para que o DF leve o título nacional, né??
Serviço:
Concurso O Quilo é Nosso
Site: https://oquiloenosso.com.br/restaurantes/distrito-federal/brasilia
@abrasel_
@abrasel_df
Parceria: Prazeres da Mesa
Patrocínio: Sodexo.
Solos Comunicações
Eliane Ulhoa – (61) 99976-7271
Natalia Ribeiro – (61) 99820-0431