Curso de American Barbecue com Bruno Salomão acontece neste sábado

Para os apaixonados por churrasco, o próximo sábado, 31 de agosto, reserva um evento especial: o curso de American Barbecue com Bruno Salomão, do canal “Cansei de Ser Chef”. Conhecido por suas técnicas apuradas e criatividade na cozinha, Bruno vai compartilhar seus conhecimentos sobre o verdadeiro churrasco americano, focando em métodos de defumação, preparo e cocção que fazem a diferença na hora de acender a grelha.

O curso será realizado em parceria com o açougue Melhor Carnes, que completa 20 anos de atuação no mercado e é reconhecido por fornecer cortes de qualidade que conquistaram chefs de cozinha por toda a cidade. Com mais de 700 mil seguidores no YouTube e uma posição de destaque em competições internacionais — incluindo o 12º lugar no maior concurso de American Barbecue dos Estados Unidos, disputado com mais de 240 participantes —, Bruno traz uma bagagem única que promete transformar a forma de fazer churrasco.

Além de aprender diretamente com o especialista, os participantes poderão experimentar cada prato preparado durante o evento, que será 100% open food e open bar, proporcionando uma experiência completa de sabor e técnica.

Valor: R$ 399, em até 3x no cartão de crédito.
Link para inscrição: https://pag.ae/7-Sg-HMm7
Informações: (61) 99629-2199

Leia também – Let’s Wine: Jardim e vinhos neste sábado no Más Vino

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Salton lança primeiro vinho com selo IP Campanha Gaúcha

  A Vinícola Salton, uma das mais tradicionais do Brasil, apresenta seu novo vinho, o…

Casa Vitor e Le Jardin promovem jantar com vinhos exclusivos

A Vinícola Casa Vitor, em parceria com o Bistrô Le Jardin, convida os amantes da…

VIK 2021: Novo ícone chileno atinge 100 pontos por James Suckling

A vinícola chilena VIK lançou sua nova safra, o VIK 2021, que já alcançou 100…

São Patrício impulsiona enoturismo no Cerrado com vinhos exclusivos

Em Rianápolis, no coração do Cerrado goiano, a Vinícola São Patrício está despontando como uma…