Dia dos Namorados no Le Vin Bistrô

A França é mundialmente conhecida como um dos países mais românticos, onde o amor está sempre no ar. O Le Vin Bistrô, agora localizado na 402 Sul, traz esse clima de romance em um ambiente aconchegante, com clássicos da culinária francesa e uma adega de vinhos de alta qualidade. Em seu primeiro Dia dos Namorados em novo endereço, a casa preparou um menu especial para ser desfrutado a dois.

O Chef Francisco Márcio Freitas criou pratos inspiradores, com ingredientes exclusivos e uma apresentação impecável, prometendo encantar os paladares e os corações apaixonados. Para a entrada, os clientes poderão escolher entre Vol-au-Vent de Camarões ao molho mostarda, Terrine de Campanha e Salada Caprese. Como prato principal, as opções incluem Filet Mignon ao molho de Marsala e Risoto de Açafrão, Ravioli de Espinafre na Manteiga Trufada de Sálvia e Bouef Bourguignon, um dos carros-chefes do restaurante. O menu fechado, ao preço de R$ 268,00 por pessoa, será servido exclusivamente no jantar do Dia 12 de junho e também estará disponível no almoço, quando o cardápio regular também poderá ser apreciado.

“Nossa ideia ao reabrir o Le Vin Bistrô foi criar um ambiente que vai além da gastronomia, proporcionando uma experiência acolhedora para celebrar momentos especiais da vida. E nada mais especial do que brindar o amor nessa data tão emblemática que é o Dia dos Namorados”, afirma o advogado Wagner Parente, sócio e idealizador do projeto, confiante no sucesso da ocasião.

Um Ambiente de Encontro e Celebração

Para quem conheceu o Le Vin no Espaço Gourmet do ParkShopping, sabe que ele sempre foi mais que um simples restaurante, mas um lugar para bons encontros e longas conversas, saboreando a fina gastronomia francesa. Inspirado na filosofia da fundadora Nancy Mattos em São Paulo, o novo Le Vin Bistrô em Brasília preserva a qualidade e o espírito da marca, oferecendo uma experiência acolhedora e encantadora.

Os novos empreendedores fizeram escolhas precisas para manter o atendimento caloroso de antes, contando com o antigo gerente Antônio Silva, conhecido como Toninho, à frente do receptivo da casa. O ambiente traz memórias afetivas, com as graciosas toalhas em xadrez branco e azul, um elemento resgatado pela equipe da UMAUMA Estúdio de Design e Arquitetura, liderada por Maria Fernanda Piti e Daniela Mattos – filha de Nancy – com suporte especial da Hersen Mendes Arquitetura.

Com um toque contemporâneo, o clássico layout retorna com elegância no restaurante, que ocupa um amplo espaço de 210m² e tem capacidade para atender até 120 pessoas. Honrando o nome do estabelecimento, a linda adega abriga uma generosa variedade de bebidas, desde espumantes mais acessíveis como o Beau Rocher Brut (R$ 102) até o requintado vinho tinto português Pera Manca (R$ 6.825). “O vinho está no nome da nossa casa e, por isso, fizemos questão de ter uma adega com rótulos consagrados e ótimos preços para que, independente do bolso, os clientes possam brindar os bons momentos no Le Vin”, conclui Parente.

Leia também – 31ª Expotchê – Juntos pelo Sul

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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