Duas temporadas de trufas do restaurante Aroma

Prepare-se para uma experiência gastronômica única! O restaurante Aroma, comandado pelo renomado chef Ronny Peterson, está prestes a iniciar sua tão aguardada temporada de trufas negras. Em uma novidade emocionante, este ano serão realizadas duas temporadas de trufas, para que todos tenham a chance de aproveitar.

A primeira temporada ocorrerá ao longo de cinco dias, de quarta a domingo, de 24 a 28 de abril. A segunda será durante o final de semana do Dia das Mães, de 10 a 12 de maio. Não perca a oportunidade de saborear pratos exclusivos e harmonizá-los com vinhos selecionados. As reservas já estão disponíveis através do número (61) 99208-5392.

Aqui estão as sugestões do chef para ambas as ocasiões:

  • Aspargos com creme de parmesão, farofa de cebola tostada, ovo perfeito e lascas de trufas (R$ 86)
  • Capellini com fonduta de parmesão, ragu de cogumelos salteados e gema caramelizada (R$ 97)
  • Polvo braseado com tagliolini à carbonara trufado (R$ 158)
  • Filé mignon à cavalo, acompanhado de ovo caipira, creme de manteiga trufado e risoto de parmesão (R$ 136)
  • Para a sobremesa, sorvete de iogurte com merengue italiano, suspiros, farofa de castanhas e mel trufado (R$ 45)

E para uma experiência ainda mais especial, você pode adicionar lascas de trufas frescas aos seus pratos: R$ 88 para as entradas e R$ 170 para os pratos principais.

Não perca a chance de vivenciar momentos gastronômicos memoráveis no Aroma. Faça sua reserva agora pelo número (61) 99208-5392.

Restaurante Aroma 

Onde: 407 Sul – Asa Sul

Horário de funcionamento: terça a sexta-feira, das 12h às 15h / 19h às 23h; sábado, 12h às 16h / 19h às 23h; domingo, 12h às 16h;

Reservas: (61) 99208-5392

Para mais informações: @aromabrasilia

Leia também – Notas de vinho por Etienne Carvalho – Ed.35

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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