Encomendas de Natal português no Tejo Restaurante

Quem não quiser sair de casa na ceia de Natal poderá encomendar pratos deliciosos no Tejo Restaurante e pegá-los até o dia 24 de dezembro, às 17h. A grande novidade, criada por Manuelzinho Pires, é o Peru recheado com castanhas portuguesas (R$98). Além disso, a casa também oferecerá as tradicionais rabanadas.

Rabanada do Tejo – Rui Faquini

O sommelier do Tejo, Eugenio Cue, indica dois vinhos para harmonizar com a iguaria: o tinto alentejano Adega da Vila (R$89), das castas Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet – frutado, macio e envolvente – e o branco espanhol Yllera Verdejo Vendimia Nocturna (R$162). A casa ainda possui mais de 300 rótulos, incluindo garrafas de tamanhos especiais, perfeitas para o fim de ano. São rótulos de 1500ml, 3l, 5l e 15l. No dia 25 de dezembro, o Tejo Restaurante não funcionará.

 

 

Serviço

Encomendas de Natal no Tejo Restaurante

Data:  pegar até o dia 24 de dezembro às 17h

Endereço: 404/405 Sul, Bloco B, loja 27

Horário de funcionamento: de terça a sábado para almoço e jantar e aos domingos, a partir das 12 horas (somente para o almoço).

Serviço de manobrista.

Telefone: 32647005 e 83111951

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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