Festival Boa Mesa Brasília termina amanhã (03/03). Aproveite!!!

Você tem até  amanhã (03/03) para aproveitar o Festival Boa Mesa. Os restaurantes: Authoral, Dom Francisco, Eat Olivae, Gero, Nikkei, Rapport Bistrô, Santé 13, Taypá, Tejo, Ticiana Werner e Villa Tevere criaram menus com entrada, prato principal e sobremesa a preços promocionais. São quatro opções com nomes que fazem alusão à cidade: Tesourinha (R$ 69), Catetinho (R$ 84), Catedral (R$ 92) e JK (R$ 115).

menu gero

Ontem fui conferir o menu do Gero. Lá eles estão oferecendo no almoço e jantar o menu JK, que está simplesmente sensacional. De entrada, Carpaccio com parmigiano. Veja:

O prato principal pode ser ravióli de galinha d’angola ao molho de cogumelos

 

ou Tagliolini com ragu de costela. Comi um pouquinho dos dois – um melhor que o outro! 🙂

E de sobremesa: a refinada torta pâte sablée com ganache de chocolate e sorvete creme

Para acompanhar meus pratos, pedi o vinho  Quinta das Settencostas (R$260,00) – um vinho da DOC Alenquer, que fica na região de Lisboa. É feito com quatro castas portuguesas: Castelão, Camarate, Tinta Barroca e Preto Marinho. Boa estrutura, taninos presentes, mas macios e boa acidez. Muita fruta negra e canela. Foi perfeito para harmonizar tanto com a ravióli como com a carne.

Sobre o Festival Boa Mesa

Experimentar o que há de melhor nos restaurantes mais badalados da cidade com menus exclusivos é uma oportunidade imperdível e foi assim que surgiu o festival, um projeto que valoriza os prazeres da boa mesa, os produtos selecionados e pratos criados por chefs renomados. Com foco na satisfação dos clientes com produtos de excelência, o festival chegou para suprir a ausência de um evento para restaurantes de alta gastronomia. A resposta imediata do público mostrou que havia uma brecha neste segmento.


Boa Mesa Brasília

De 4 de fevereiro a 3 de março
Menus a partir de R$ 69
Mais informações nas casas participantes e nas redes sociais do evento @festivalboamesabrasilia

AUTHORAL

End.:SCLS 302, Bl. A, Lj. 10. Asa Sul. Tel.: 3225 0052. Horário de funcionamento: De segunda a sexta,almoço das 12h às 15h. Jantar, das 19h às 23h30. Sábados e feriados, almoço das 12h às 16h. Jantar, das 19h às 23h30.Domingo, almoço das 12h30 às 17h.

DOM FRANCISCO (ASBAC E 402 SUL)

402 SUL

End.:CLS 402, Bl. B, Lj. 09. Asa Sul. Tel.: (61) 3224 1634. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 15h e de 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.

ASBAC

End.: SCES, Trecho 02, Cj. 31, parte. Setor de Clubes Sul. Tel.: (61) 3225 8190. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.

GERO

End.: Iguatemi Brasília. SHIN CA 4, Lote A. Lago Norte. Tel.: (61) 3577 5520Horário de funcionamento: De segunda a sexta, almoço das 12h às 15h, e jantar das 19h à 0h. Sábado e domingo, almoço das 12h às 17h e jantar, das 19h à 1h.

NIKKEI

End.: SCES Trecho 02, lote 22 – Orla da Ponte JK. Tels.: (61) 2099 2461. Horário de funcionamento:  Segunda, das 19h à 0h. Terça e quarta, das 12h à 0h. Quinta, sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h à 0h.

RAPPORT

End.: CLS 201, bloco B, loja 09. Asa Sul. Tel.: (61) 3322 0259. Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 10h às 22h. Sábado, das 10h às 20h

SANTÉ 13

End.: SHCN Cl Qd. 413, Bl. A Lj. 17. Asa Norte. Tel.: (61) 3037 2132. Horário de funcionamento: De segunda a quarta, das 12h às 23h. Quinta, das 12h à 0h. Sexta e sábado, das 12h à 01h. Domingo, das 12h às 17h.

OLIVAE

End.: SHCS CL 405, Bl. B, Lj 02/06. Asa Sul. Tel.: (61) 3443 8775. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, almoço das 12h às 15h. De terça a sábado, jantar das 19h às 23h. Domingo, almoço das 12h às 16h.

TAYPÁ

End.: SHIS QI 17, Bl. G, Ljs 205/207, Ed. Fashion Park. Lago Sul. Tel.: (61) 3248 0403. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, almoço das 12h às 15h, jantar das 19h à 01h. Domingo, almoço das 12h às 17h.

TEJO

End.: CLS  404, Bl. B, Lj 27. Asa Sul. Tel.: 3264 7005. Horário de funcionamento: De terça a quinta, almoço das 12h às 15h, jantar das 19h às 23h. Sexta e sábado, almoço das 12h às 16h, jantar das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.

TICIANA WERNER

End.: CLS 201, Bl. C, Lj. 11. Asa Sul. Tel.: (61) 3226 9947. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 à 0h

VILLA TEVERE

End.: CLS 115, Bl. A, Lj. 02. Asa Sul. Tel.: 3345-5513. Horário de funcionamento: Desegunda, jantar das 19h30 às 23h30, de terça a quinta, almoço das 12h às 15h e jantar das 19h30 à 23h30. Sexta e sábado, almoço das 12h às 15h e jantar das 19h30 à 0h30. Domingo, almoço das 12h às 16h.

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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