Festival Brasil Sabor foca no delivery e promete movimentar Brasília

No dia 20 de julho, começa o Festival Brasil Sabor em Brasília – este ano com o slogan “Experimente novos sabores” e com a temática Delivery. A ideia é movimentar a economia do setor de bares e restaurantes durante um mês inteiro e, claro, agradar o consumidor com pratos de qualidade a preços atrativos.

Medalhão ao vinho do porto  - Ticiana Werner
Medalhão ao vinho do porto – Ticiana Werner – no Festival Sabor Brasil

Serão duas categorias: na categoria 1, os pratos individuais custam R$50, os para duas pessoas, R$100, e para quatro, R$150; já na categoria 2, os pratos individuais custam R$70, os para duas pessoas, R$140, e para quatro, R$210. A taxa de entrega não está embutida no valor do prato e deverá ser informada ao cliente no ato da compra.

Bacalhau Rústico - Dom Francisco
Bacalhau Rústico – Dom Francisco

Os pedidos deverão ser efetuados diretamente pelo Whatsapp ou pelo telefone do restaurante para modelo delivery próprio ou por meio dos aplicativos iFood, Rappi, Uber Eats, Rappy para estabelecimentos que possuem esse modelo de negócio. Poderá ser ofertado, também, a possibilidade do modelo take away (comida para viagem). E, já que os bares e restaurantes reabriram no DF, os pratos do festival também podem ser servidos in loco.  

Cozinha Show

E, para movimentar o festival, está programada a Cozinha Show, em que Chefs ensinarão a preparar pratos on-line para o público, duas vezes por semana. As aulas acontecerão na cozinha móvel, cedida pelo Iesb, que estará localizada no Mirante do Clube Cota Mil. Já estão confirmados Mara Alcamim (Universal), Sebastian Parasole (Iesb), Leo Hamu, Diego Badra (Conca), Gil Guimarães (Baco), Lui Veronese, José Carlos (Maki San) e Renata La porta. O Brasil Sabor conta com a organização da Rsc2 e com o apoio do Sebrae; Iesb; Cota Mil Iate Clube; Kaza chique; Mais Stand e Brasal Refrigerantes. 

Serviço Festival Brasil Sabor

Festival Brasil Sabor 2020
Festival Brasil Sabor 2020

Brasil Sabor Delivery  Data: 20 de julho a 20 de agosto 

www.brasilsabordf.com.br (site disponível a partir do dia 20 de julho)

Lista de participantes

1 O Árabe do Brasil – Paleta de cordeiro com arroz de lentilha e tabule individual

2 Avenida Paulista Ristorante e Pizzeria – Scalopinas de gorgonzola e pasta fresca com tiramisu e crostinis

3 Baco Asa Norte – Pizza de burrata e parma com porção de cannoli

4 Baco Asa Sul – Arroz de território com pudim de leite da torteria da torre

5 Bardana Restaurante – Feijoada vegana

6 Barziin Gastrobar – Nu Barzin

7 Belini Pães e Gastronomia – Paillard milanesa de frango com spaghetti artesanal

8 Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável – Tilápia tropical com risotto de couve-flor

9 Bier Fass (Gran Bier) –

10 Bistro Na ViLa –

11 Blas – Baião com baby beef

12 Brasil Vexado  – 5 unidades – Sabor Vexado

17 Bsb Grill – 2 unidades – Ancho na brasa

19 Café Show Cafeteria e Pães Gourmet – kit festa junina

20 Cantina da Massa – Spaghetti nero di sepia

21 Cantucci – Filetto Affumicato

22 Carpe Diem – Filé mignon com risoto de queijo

23 Casero Restaurante E Bistrô – Filé mignon au poivre vert

24 C’est la Vi Bistro e creperia – Pescada

25 Chef Lui Veronese – Ceviche clássico de peixe branco fresco com leite de tigre, mmilho e batata doce

26 Coco Bambu Águas Claras – camarão mediterrâneo

27 Coco Bambu Brasília Shopping – camarão mediterrâneo

28 Coco Bambu Lago Sul – camarão mediterrâneo

29 Coco Bambu ParkShopping – camarão mediterrâneo

30 Coma Vita – combo do festival

31 Conca Cozinha Original – a vaca atolou no mangarito

32 Croissanterie café|bistrô – bacalhau à gomes de sá

33 Cumarim Steaks & Burgers – 3 unidades – Picanha premium

36 D´Vilela Café Bistro – Medalhão de filé ao molho poivre com cuscuz marroquino e cebola caramelizada

37 Deguste Salada – Filé mignon

38 Doce Medida – 2 unidades – Filé de tilápia com alcaparras

40 Dom Francisco – 402 sul – Bacalhau rústico

41 Doma Rooftop – Arroz caldoso de frutos do mar

42 Don Romano – 2 unidades – Filetto Sapore di Amore

44 Dona Lenha – 4 unidades – Hambúrguer de picanha à parmegiana e mousse de chocolate

48 Du Caffier Café E Buffet – Rosa’s Café – Risoto Chef Xaxá

49 El Paso – 3 unidades – Fajitas texanas

52 Emporio D´Elas Culinária Afetiva – Raviolone provençal delas com escalope de filé mignon e amêndoas tostadas

53 Festim Box Gastronômico – seleção de carpaccio

54 Fortunata – Tornedor afortunado com torta alemã

55 Fred Restaurante – filé ao molho de goiabada e brownie

56 Godofredo  – Maria vai com as outras

57 Grano & Oliva Pizzeria – Domenica

58 Greens Restaurante Natural – Salmão grelhado com crosta de gergelim

59 Hum  burguer – 8 unidades – Black burguer

67 Inforno Burger – Inforno burguer com katcha de doce de leite

68 La Porta em Casa – bacalhoada portuguesa

69 Lake’s – Prime Rib Suíno

70 Leo Hamu Cozinha Afetiva – Costelinha suína com barbecue de jaboticaba e batatas ao murro

71 Lifebox Águas Claras – Queijo burguer

72 Maki San – Combo Makisan

73 Manatí – Chiclete de camarão

74 Mangai – Camarão amostrado

75 Marietta – Filé ao molho de cogumelos

76 Marmitaria Dona Tota – Picadinho Dona Tota

77 Mayer – Espetinhos Gourmet

78 Miau Que Mia – Prato família

79 Nau Frutos Do Mar – Camarão Poldina

80 Nazareth Café – Atum com arroz negro

81 Nosso Canto (Alegro Festas) – Feijoada da alegro

82 Olivae – Wellington de filé mignon com batatas coradas em demiglace

83 Paraiba Carne De Sol – Carne de sol executivo

84 Parrilla Burguer– The big burguer e mousse de chocolate

85 Pepe Nero – Extase de queijo

86 Primeiro Restaurante – arroz de cerveja e dadinho de tapioca com geleia de pimenta vermelha

87 Primus Boutique De Carnes – Escalope de filé mignon ao molho de vinho e arroz cremoso de geleia de pimenta

88 Quattro Pizza Bar – Combo pizza família + refri

89 Restaurante Don´Durica – Filé ao funghi com talharim

90 Restaurante Raiz Caipira –Galinha caipira

91 Universal – Scaloppine e penne promo

92 Rio Butiquim – Filé de tilápia

93 Saveur Bistro – caneloni de filé

94 Sous Ribs – mix de carnes defumadas com cocção no sous vide

95 Sushiloko (21 unidades) – Combo 5

116 Taypa – Picante de carne

117 Tejo – arroz de pato

118 Teta Cheesebar – risoto de cogumelos, canastra e camembert

119 Ticiana Werner  – medalhão ao vinho do porto

120 Vasto – filé mignon de angus com risoto de cogumelos

121 Vegan-Se – strogoveg de seitan com champignon

122 Villa  Tevere – tornedor al capuccino

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Panetone e Espumante: Harmonizações para o Natal

Com o Natal se aproximando, o panetone volta às gôndolas dos supermercados como um símbolo…

Pró-Vinho Lança Campanha e Parceria com ViniPortugal

Com o objetivo de fomentar a cultura e o consumo consciente de vinhos no Brasil,…

Ponto Nero renova linha Celebration

Com o fim do ano se aproximando, os espumantes se tornam protagonistas dos brindes em…

Bodega Vistalba é exclusiva da qualimpor no Brasil

A Bodega Vistalba, reconhecida pela excelência de seus vinhos e pelo legado da Família Pulenta,…