Festival de Espetinhos do Chama Bar & Cozinha

Recentemente inaugurado na região ADE em Águas Claras, o Chama Bar & Cozinha acaba de apresentar um emocionante festival de espetinhos para encantar aqueles que buscam algo além de uma simples mordida. Realizado todas as terças-feiras, o rodízio oferecido pela nova casa, associada à renomada rede de churrascaria Fogo Campeiro, também inclui uma variedade de acompanhamentos e saladas frescas, permitindo que os frequentadores do bar se deliciem à vontade, ao mesmo tempo em que desfrutam de música ao vivo.

Disponível a R$39,90 por pessoa, o rodízio inclui espetinhos de carne, linguiça, frango, suíno, asinha, kafta, calabresa com queijo coalho, carne com bacon, coração de frango, carne suína com abacaxi, frango com bacon e carne de sol com cebola. Já entre os acompanhamentos que estarão a disposição dos consumidores, inclui-se arroz branco, farofa, baião de dois, feijão tropeiro, espaguete alho e óleo, farofa de cuscuz, batata frita, maionese de batata, salada de repolho, salada verde e vinagrete.

Além da qualidade das carnes e demais ingredientes que faz parte da tradição da rede, a casa chega com um conceito contemporâneo de cozinha de bar. Com isso, além dos espetinhos, dos drinks e da música ao vivo, aqueles que desejam comer uma refeição mais elaborada podem desfrutar do cardápio à la carte que conta com diversos pratos autorais feitos sob a curadoria do chef Carlos Ney Freire. O chef possui mais de 10 anos de experiência na criação de pratos da rede Fogo Campeiro.

Além do rodízio de espetinhos, o restaurante também trabalha com um Happy hour de Chopp Brahma por apenas R$5,99, disponível de segunda a sábado das 17h às 20h. Durante o Happy Hour, os consumidores também poderão aproveitar as promoções de Cozumel, caipirinha, caipirosca e vodka internacional por R$14,90 e demais drinks feitos com gin nacional por apenas R$19,90. Já a programação musical da casa, que abrange gêneros e artistas variados, acontece de terça a domingo, sendo que o couvert artístico sai a R$8,90 por pessoa.

 

Sobre o Chama Bar & Cozinha 

Pertencente à rede Fogo Campeiro, churrascaria renomada que une a tradição gaúcha com a boa gastronomia, o Chama Bar & Cozinha incorpora a temática de uma casa noturna ao oferecer drinks e petiscos variados, além de muita música ao vivo. O cardápio autoral, assinado pelo chef Carlos Ney Freire, servindo refeições completas e deliciosas para toda a família, é um dos diferenciais da casa. O Chama conta, ainda, com brinquedoteca para as crianças se divertirem, enquanto os pais aproveitam a estada com toda segurança e tranquilidade.

SERVIÇO

Chama Bar & Cozinha

Endereço: SH Arniqueiras ADE Águas Claras – Taguatinga, ao lado da churrascaria Fogo Campeiro – Brasília (DF)

Horário de Funcionamento: Segunda a sexta, a partir das 17h. Sábado, a partir das 11h30. Domingo, das 11h30 às 17h.

Site: https://www.chamabar.com.br/

Instagram:https://www.instagram.com/chamabarecozinhabsb/

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Amitié lança vinho exclusivo com cortes de cinco regiões do Brasil

A vinícola Amitié, uma das mais reconhecidas do Brasil, acaba de apresentar um lançamento inédito…

Casa Perini brilha na 32ª Avaliação Nacional de Vinhos

No último sábado (19), a Casa Perini reafirmou sua posição como uma das principais vinícolas…

Avaliação Nacional de Vinhos retorna ao formato presencial em Bento Gonçalves

A 32ª Avaliação Nacional de Vinhos – Safra 2024, realizada em Bento Gonçalves, marcou o…

Pé de Galo estreia com drinks inspirados nos biomas brasileiros

O recém-inaugurado boteco Pé de Galo, localizado na 204 Sul, em Brasília, convida os clientes…