Festival de Espetinhos do Chama Bar & Cozinha

Recentemente inaugurado na região ADE em Águas Claras, o Chama Bar & Cozinha acaba de apresentar um emocionante festival de espetinhos para encantar aqueles que buscam algo além de uma simples mordida. Realizado todas as terças-feiras, o rodízio oferecido pela nova casa, associada à renomada rede de churrascaria Fogo Campeiro, também inclui uma variedade de acompanhamentos e saladas frescas, permitindo que os frequentadores do bar se deliciem à vontade, ao mesmo tempo em que desfrutam de música ao vivo.

Disponível a R$39,90 por pessoa, o rodízio inclui espetinhos de carne, linguiça, frango, suíno, asinha, kafta, calabresa com queijo coalho, carne com bacon, coração de frango, carne suína com abacaxi, frango com bacon e carne de sol com cebola. Já entre os acompanhamentos que estarão a disposição dos consumidores, inclui-se arroz branco, farofa, baião de dois, feijão tropeiro, espaguete alho e óleo, farofa de cuscuz, batata frita, maionese de batata, salada de repolho, salada verde e vinagrete.

Além da qualidade das carnes e demais ingredientes que faz parte da tradição da rede, a casa chega com um conceito contemporâneo de cozinha de bar. Com isso, além dos espetinhos, dos drinks e da música ao vivo, aqueles que desejam comer uma refeição mais elaborada podem desfrutar do cardápio à la carte que conta com diversos pratos autorais feitos sob a curadoria do chef Carlos Ney Freire. O chef possui mais de 10 anos de experiência na criação de pratos da rede Fogo Campeiro.

Além do rodízio de espetinhos, o restaurante também trabalha com um Happy hour de Chopp Brahma por apenas R$5,99, disponível de segunda a sábado das 17h às 20h. Durante o Happy Hour, os consumidores também poderão aproveitar as promoções de Cozumel, caipirinha, caipirosca e vodka internacional por R$14,90 e demais drinks feitos com gin nacional por apenas R$19,90. Já a programação musical da casa, que abrange gêneros e artistas variados, acontece de terça a domingo, sendo que o couvert artístico sai a R$8,90 por pessoa.

 

Sobre o Chama Bar & Cozinha 

Pertencente à rede Fogo Campeiro, churrascaria renomada que une a tradição gaúcha com a boa gastronomia, o Chama Bar & Cozinha incorpora a temática de uma casa noturna ao oferecer drinks e petiscos variados, além de muita música ao vivo. O cardápio autoral, assinado pelo chef Carlos Ney Freire, servindo refeições completas e deliciosas para toda a família, é um dos diferenciais da casa. O Chama conta, ainda, com brinquedoteca para as crianças se divertirem, enquanto os pais aproveitam a estada com toda segurança e tranquilidade.

SERVIÇO

Chama Bar & Cozinha

Endereço: SH Arniqueiras ADE Águas Claras – Taguatinga, ao lado da churrascaria Fogo Campeiro – Brasília (DF)

Horário de Funcionamento: Segunda a sexta, a partir das 17h. Sábado, a partir das 11h30. Domingo, das 11h30 às 17h.

Site: https://www.chamabar.com.br/

Instagram:https://www.instagram.com/chamabarecozinhabsb/

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Atrações WOW para férias em julho

Se você está planejando suas férias em Portugal neste mês de julho, uma visita ao…

Enólogo da Argento Apresenta Vinhos no Brasil

Nesta semana, o renomado enólogo argentino Juan Pablo Murgia, responsável pelos vinhos da Bodega Argento,…

Linha Carmen Reserva Frida Kahlo

Magdalena Carmen Frida Kahlo Calderón, nascida em 6 de julho de 1907, em Coyoacán, México,…

ORO, as adegas que conquistaram os brasilienses

Ter uma boa adega em um restaurante é indispensável. Não dá para caprichar na cozinha…