Festival Enogastronômico próprio no Ticiana Werner Restaurante e Empório

Ticiana Werner: buffet de frios à vontade

Agora o Ticiana Werner Restaurante & Empório tem o seu próprio festival: o Festival Week Ticiana Werner. Até o dia 31 de agosto, os clientes terão entrada, prato principal e sobremesa em duas faixas de preço: R$56, no almoço, e R$69, no jantar.

Nos menus propostos pela chef, a fartura e diversidade chamam a atenção dos clientes. No almoço a entrada é composta por buffet de salada com mais de 30 tipos para ser degustado à vontade. “Nossos produtos são sempre frescos. Nossas hortaliças são orgânicas ou hidropônicas e deixamos que o cliente monte seu prato na entrada da forma que achar melhor”, comenta. Além disso, o menu conta com duas opções de prato principal, Risoto de Filé e Nhoque de Batata Roxa com Camarões, esse último uma novidade no cardápio da casa, além de duas opções de sobremesa, Mousse de Chocolate Meio Amargo ou Creme Brullé.

Ticiana Werner – opção jantar

No menu do jantar, a entrada também é a vontade no buffet de antepastos que, além da variedade de saladas, conta com queijos, frios, pastas, pães, frutas secas e outros aperitivos. As opções de prato principal são três: Medalhões Werner, Robalo ao Molho de Camarões e o tradicional Rodízio de Risoto, com sete opções que saem da frigideira direto para o prato do cliente. Já as opções de sobremesa são as mesmas do almoço: Mousse de Chocolate Meio Amargo ou Creme Brullé.

O objetivo da chef e proprietária do restaurante que leva o seu nome é ter casa cheia todos os dias e clientes satisfeitos. “Estamos vivendo um momento em que as pessoas estão evitando gastos extras como almoçar e jantar fora de casa. Então nós donos de restaurante precisamos nos reinventar. Aqui, no Ticiana, queremos que os clientes comam bem, com ingredientes de qualidade, a um preço acessível e tenha bons momentos a sós, a dois ou em grupos e vejam que é possível comer bem e pagar um valor justo”, afirma Ticiana Werner.

Festival Week Vinhos

Festival Week Vinhos
Festival Week Vinhos

Para acompanhar os menus, a casa lançou o Festival Week Vinhos são seis rótulos de vinhos e espumantes a preço promocional: R$69 a garrafa.

A promoção é graças a parceria com a Del Maipo, que realiza a distribuição dos rótulos na cidade:

  • Sol fa Soul Brut Rosé – Marcelo Pelleriti Wines – Valle do Uco (Espumante)
  • Sol fa Soul Moscato Sweet – Marcelo Pelleriti Wines – Valle do Uco (Espumante)
  • Casas Del Maipo Chardonnay – Viña Francisco de Aguirre – Vale do Limari (Vinho Branco)
  • Sol fa Soul Rosé – Marcelo Pelleriti Wines – Valle do Uco (Rosé)
  • Castillo de Montearagón Crianza – Grandes Vinos y Viñedos – D.O. Cariñena (Vinho Tinto)
  • Casas Del Maipo Cabernet Sauvignon Carménère Reserva – Casas Del Maipo (Vinho Tinto)

Confira o menu do Festival Week:

Almoço:

ENTRADA:⠀

▪Buffet de Salada: 30 pratos de salada, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um. Sirva-se à vontade.

PRATO PRINCIPAL (duas opções)

▪Risoto de Filé: arroz arbóreo, filé mignon picado, vinho branco, tomilho, gorgonzola, parmesão, salsa e manteiga.

▪Nhoque de batata roxa com Camarões: nhoque da batata doce roxa ao molho de camarões flambados, com alho-poró e creme de leite fresco.

SOBREMESA (duas opções)

▪Mousse de Chocolate meio amargo.

▪Creme brullé: suave creme de baunilha em favas acompanhado de chantilly de amoras.

Jantar:

ENTRADA:

▪Buffet de antepastos à vontade. São duas ilhas com variedade de queijos, pães, frios, pastas, molhos, saladas e muito mais.

PRATO PRINCIPAL (três opções)

▪Rodízio de risotos: Risoto de funghi | Risoto de alho-poró com hirataki | Risoto de queijos com castanha do Brasil | Risoto de filé | Risoto afrodisíaco | Risoto de frutos do mar cítrico | Risoto de camarão e manga

▪ Robalo ao molho de camarões acompanhado de risoto de queijo com amêndoas laminadas

▪ Medalhões Werner acompanhados de nhoque de batata na manteiga com castanha do Brasil.

SOBREMESA

▪ Creme brullé

▪Mousse de chocolate meio amargo

Serviço:

Festival Week Ticiana Werner

Data: 25 de julho a 31 de agosto

Valores: R$56 (almoço) e R$69 (jantar) – entrada, prato principal e sobremesa

Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11 Asa Sul

Horário de funcionamento: segunda a sábado das 11h30 às 23h30

Mais informações sobre o menu acesse: http://ticianawerner.com.br/week

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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