Está acontecendo o Festival Primavera do Ticiana Werner. Começou ontem (28) e vai até 31 de outubro. Durante o almoço e o jantar o menu com entrada, prato principal e sobremesa custará R$79,00, uma oportunidade e tanto!
O Festival Primavera é o primeiro evento do restaurante após a reabertura, já que a casa ficou durante alguns meses sem atender ao público presencialmente. Confira o menu:
Entrada de almoço:
Sirva-se à vontade do buffet de saladas
Variedade de 30 pratos de salada, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um.
Entrada de jantar:
Sirva-se à vontade do buffet de antepastos
Variedade de queijos, frios, pastas, pães, carpaccio, ceviche, azeitonas, caponata, brusquetas, geleias e frutas secas
Prato Principal (almoço ou jantar) – Escolher um
Nhoque ao molho funghi
Nhoque de batata ao molho de funghi, tomate seco e manjericão
Filé de robalo ao coulis de salsa
Filé de robalo com crosta de castanha do Brasil em cama de coulis de salsa, acompanhada de risoto de alho-poró com damasco
Medalhão ao vinho
Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto e do Porto, acompanhado de risoto de queijo brie
Sobremesa (almoço ou jantar) – Escolher uma
Profiterole
Carolina recheada com sorvete de creme, acompanhada de calda de chocolate
Panna Cotta com coulis de frutas vermelhas
Vale lembrar que o restaurante está com todas as medidas de segurança: Mesas mantidas a uma distância de dois metros uma das outras, com limite de seis pessoas por mesa; higienização das cadeiras e das mesas de uso coletivo regularmente; cardápio com QR Code; tapete sanitizante; talheres embalados individualmente; disponibilização de álcool em gel; superfícies e alimentos higienizados; aferição de temperatura; funcionamento com 50% da capacidade autorizada no alvará de regulamentação.
“Renascimento”
A primavera é um jeito da natureza dizer: “é tempo de renascer”. E esta é a mensagem que o restaurante quer passar. Mesmo que passado por um período difícil em que o comércio ficou fechado, sem atender ao público, agora R$ 5 do valor de cada menu vendido serão revertidos para a equipe do restaurante. Ao final do festival, a quantia arrecadada será dobrada pela casa e dividida entre todos os membros da equipe. Uma forma que a proprietária, Ticiana Werner, encontrou de agradecer pela dedicação dos seus colaboradores em tempos tão difíceis.
Serviço
Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar
Telefone: 61 3226 9947
Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul
Instagram: @ticianawerner
Site: www.ticianawerner.com.br
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h à 0h e domingo, das 11h às 15h
Fotos: Sueli Estrela/ Gui Teixeira