Figueira da Villa lança feijoada e resgata chorinho

Feijoada Figueira da Villa. Foto: Thiago Bueno

Os sábados na capital ficarão mais saborosos e agradáveis a partir desta semana. O restaurante Figueira da Villa (Vila Planalto) lança, neste sábado (12/8), a Feijoada Musical, durante o almoço. O show fica por conta do trio Choro a Granel, que apresenta os sucessos do gênero que dá nome ao grupo e releituras de clássicos da MPB. O almoço é servido a partir das 13h, e o som anima a casa das 13h às 16h. Couvert: R$ 9,00 por pessoa.

A programação é uma ótima pedida para antecipar a comemoração do Dia dos Pais, celebrado no domingo. A feijoada completa, acompanhada de arroz branco, couve, farofa, torresmo e molho apimentado, sai a R$ 44,90 por pessoa e é servida nas tradicionais cumbucas de barro. Excepcionalmente neste sábado, devido ao Dia dos Pais, cada mesa que pedir a feijoada ganhará, de brinde, uma garrafinha de pimenta da casa.

O melhor do choro e muito mais

Choro a Granel. Foto: Musical Partner

Com oito anos de estrada, o trio Choro a Granel, que nasceu nas feijoadas do já saudoso Mercado Municipal, é formado pelos músicos Sérgio Morais (flauta), Augusto Contreiras (violão de 7 cordas) e Rogerinho Córdova (pandeiro). Juntos, eles prometem agitar os sábados no Figueira da Villa.

No repertório, sucessos como A vida é um buraco, de Pixinguinha; Chega de Saudade, de Tom Jobim; Xote das Meninas, de Luiz Gonzaga; e Garota de Ipanema, de Tom Jobim e Vinicius de Moraes, entre outros sucessos.

Feijoada e música no Figueira da Villa

Estreia neste sábado (12/8), véspera do Dia dos Pais, a partir das 13h.

Show com o trio Choro a Granel, com o melhor do choro. Couvert: R$ 9,00. Feijoada completa: R$ 44,90 por pessoa.

Acampamento DFL Rua 01, Lote 2 – Vila Planalto, Brasília-DF; (61) 3081-0541.

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Taypá lança menu de Carnaval com petiscos e drinques

Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…

Rio Open 2025: Espumante Sabina Extra Brut será destaque no pódio do evento

O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…

Paixão a primeira taça pelo Cerasuolo di Vittoria 2015 Gulfi

Alguns vinhos nos conquistam à primeira taça, e o com o Cerasuolo di Vittoria 2015…

Mané Mercado participa do festival Restaurant Week

Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março Já pensou…