Jantar harmonizado com vinhos premium espanhóis

Jantar será conduzido pelo espanhol Pablo Miranda, assessor externo de projetos vitivinícolas.

Jantar Harmonizado no Restaurante Dom Francisco
Francisco Ansiliero assina o cardápio do Jantar Harmonizado

Ababol, Réquiem Hispania, Quinta de la Quietud e César Príncipe. Essas são as quatro vinícolas selecionadas que irão compor o jantar harmonizado realizado pelo Dom Francisco da Asbac, em parceria com a Importadora Del Maipo. O jantar será conduzido pelo espanhol Pablo Miranda, assessor externo de projetos vitivinícolas.

O jantar será no dia 15 de outubro às 19h30, e custará R$220 por pessoa.
Quem tiver interesse em participar deve ligar no (61) 3226-2005 para informações sobre o pagamento.

Detalhes do Jantar Harmonizado:

Vinhos Vizar branco e Gran Ababol: Salada Mar e Monte com arubé (concentrado de tucupi).
Vinho Réquiem: Gnocchi de mangarito com ragu de linguiça artesanal suína.
Vinho Quinta Quietud:  Acém Denver acompanhado de farofa de ovos.
Vinho César Príncipe: Filé mignon de Cordeiro com molho roti acompanhado de batata sauté.

Sobre Pablo Miranda

Pablo trabalha há mais de 20 anos como assessor externo e especializado em gestão e comercio de vinícolas e vinhos. É responsável por vinícolas destaques na região de Castilla Y León, como a vanguardista Bodega Vizar, a clássica César Príncipe (vinícola referência na Denominação de Origem Cigales) e a Bodega Réquiem Hispania. Ele ainda trabalha com nomes de peso como Jean François Hebrard, Tom Puyaubert, Cristina Alesanco, Cesar Muñoz, e Emmanuel Ivars. Na ocasião, ele conduzirá a degustação e falará sobre a nova tendência dos vinhos espanhóis, principalmente os da região de Castilla.

Serviço:

Jantar harmonizado no Dom Francisco Asbac
Data: 15 de outubro
Horário: 19h30
Preço: R$220 por pessoa
Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31)
Telefones para reserva:  3226-2005

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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