Quem gosta de vinho e boa comida, música agradável não pode perder o Jantar Harmonizado de Inverno organizado pelo enófilo Adroaldo Quintela e pelo sommelier Hermínio Almeida. O evento acontece dia 18 de julho, a partir das 20h, no Bistrô Bom demais que fica no Centro Cultural Banco do Brasil – CCBB (SCES Trecho 2, lote 22).
A Chef Sandra Rodrigues preparou um cardápio especial para a noite. Dora Galesso ficará responsável pelo piano e Liliana Gayoso, pelo violino. O valor do investimento é de R$150,00. Confira abaixo as bebidas e os pratos que estão incluídos no preço:
Cardápio do Jantar Harmonizado
Entrada:
Salada de folhas orgânicas com figo fresco grelhado, lâminas de parmesão, farofa de nozes e moho balsâmico reduzido acompanhado de San Martin Prosseco Brut.
Primeiro prato Quente:
Brandade de bacalhau com chips de cenoura escoltado por Panizzon Chardonnay 2017
Segundo prato quente:
Risoto de funghi secchi com ragu de filé mignon harmonizado com Baron Philippe de Rotschild Merlot Reserva 2016
Sobremesa:
Vitrine de duo de chocolate com laranja kinkan acompanhado de Portal Fine Tawny Porto
Para finalizar, café.
Serviço
Local: Bistrô Bom Demais – CCBB – SCES Trecho 02 lote 22
Horário: 20h
Investimento: R$150,00
Contatos: Alê Capone (61) 998812009/ Wanessa (61) 98309145/Heermínio Fonseca (61) 981434252/ Adroaldo Quintela (61) 993230550