Menu Nove Etapas no Sagrado Mar com chefs renomados

Rocka Beach – Sagrado Mar

O premiado chef Marco Espinoza convidou o renomado chef Gustavo Rinkevich (Rocka Beach, Búzios, RJ) para um menu exclusivo a quatro mãos. O festival acontece dias 08 e 09 de outubro, sábado e domingo, no Sagrado Mar, localizado na QI 17 do Lago Sul, das 12h às 18h, com DJ e um menu em nove etapas, ao valor de R$ 140,00 ou R$ 240,00 (harmonizado com vinho branco ou espumante brut). Confira o menu:

1)      Bolinho cremoso de bacalhau, emulsão de pimentão assado (Rocka)

2)      Caldo de camarão com texturas (Sagrado)

3)      Ostra fresca e caviar, com vinagrete de maçã e aipo e ao bafo com bagna cauda (Rocka)

4)      Palmito de pupunha confit com mojama de atum, uva fermentada e brotos orgânicos (rocka)

5)      Taquito de atum curado com espuma funghi (Sagrado)

6)      Tartar de viera trufado com crocante de mandioca e aioli de pimenta (Sagrado)

7)      Polvo grelhado com romesco, vegetais e cogumelos (Rocka)

8)      Lambreta com batata e manjericão (Sagrado)

9)      Sopa de chocolate branco com calda e sorvete de maracujá (Rocka)

Sobre o Rocka:

Rocka Beach – Sagrado Mar

Aberto em dezembro de 2009 em Búzios-RJ, o restaurante Rocka nasceu debruçado sobre a praia brava, conservando o estilo buziano atrelado a natureza e alta gastronomia. O gramado ao ar livre com ombrelones e colchões, são para passar o dia, o que torna o nosso espaço aconchegante para a degustação de drinques, vinhos, petiscos e pratos principais no melhor estilo pé na areia.

Chef Gustavo Rinkevich


A gastronomia do Rocka é assinada pelo Chef Gustavo Rinkevich, que trabalhou em renomados restaurantes na Europa, fazendo com que nossa culinária seja moderna, com sabores brasileiros e toque praiano. Usando a brasa como técnica marcante da cozinha, nosso menu é elaborado de acordo com sazonalidade dos ingredientes e dessa forma, garantimos o frescor e sabor dos nossos pratos.
 O Rocka também valoriza a pesca sustentável. Portanto, as compras são realizadas com fornecedores locais, sendo minuciosamente selecionados os melhores ingredientes da região, atrelados aos vegetais orgânicos colhidos direto da própria horta.

Sagrado Mar

SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul

(61) 3202-3256 ou (61) 99197-1287 (whatsapp)

Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30

@sagradomarrestaurante

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Quem Sou

Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.

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