Menu Nove Etapas no Sagrado Mar com chefs renomados
O premiado chef Marco Espinoza convidou o renomado chef Gustavo Rinkevich (Rocka Beach, Búzios, RJ) para um menu exclusivo a quatro mãos. O festival acontece dias 08 e 09
O premiado chef Marco Espinoza convidou o renomado chef Gustavo Rinkevich (Rocka Beach, Búzios, RJ) para um menu exclusivo a quatro mãos. O festival acontece dias 08 e 09
O premiado chef Marco Espinoza é um dos convidados do “Festival Fartura Gastronomia du Brasil”, que acontece simultaneamente nas cinco regiões do país, com mais de 120
O Sagrado Mar Restaurante, comandado pelo renomado chef Marco Espinoza, vai presentear seus clientes com um mimo especial neste mês de abril. Durante o horário de funcionamento presencial, das
O premiadíssimo restaurante Taypá comemora seu oitavo aniversário com deliciosas novidades em seu menu. O chef Marco Espinoza buscou, novamente, inspiração em diversas viagens ao
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com o Natal se aproximando, o panetone volta às gôndolas dos supermercados como um símbolo…
Com o objetivo de fomentar a cultura e o consumo consciente de vinhos no Brasil,…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.