Pires de Sá Vinhos promove degustação de cervejas, espumantes e vinhos Famiglia Valduga em barco

Barco Netuno, onde ocorrerá o evento Navegando com Pires de Sá

Já imaginou assistir ao por do sol em um barco degustando cervejas, espumantes e vinhos da Famiglia Valduga (Casal Valduga, Domno, Casa Madeira e Cerveja Leopoldina)? Pois é, no próximo dia 02 de setembro, você poderá fazer  isso “Navegando com Pires de Sá Vinhos“, o evento vai acontecer no barco Netuno, sob as águas do Lago Paranoá, das 17h às 20h. A saída será da AABB.

Quem participar do evento terá a oportunidade de degustar sete rótulos de espumantes, vinhos brancos e tintos, além de duas cervejas Leopoldina, sempre acompanhados de queijos e frios. À bordo, estarão os sommeliers Gilvan Pires de Sá, Rafael Sá e Nivaldo Rocha, que apresentarão os rótulos e tirarão eventuais dúvidas.

À bordo, estarão os sommeliers Gilvan Pires de Sá (centro), Rafael Sá (dir.) e Nivaldo Rocha (esq.), que apresentarão os rótulos e tirarão eventuais dúvidas.

Detalhes do evento

Das 17h às 17h30, haverá uma recepção na balsa ancorada ao barco, na AABB, com duas cervejas Leopoldina harmonizando com queijos. O embarque ocorrerá às 17h30, com espumantes Brut e Rosé. Às 18h, será a saída do barco, com vinhos brancos. Ao longo do passeio, três rótulos de vinhos tintos poderão ser degustados e harmonizados com queijos e frios. Às 20h, será o desembarque.

Ingressos

Os ingressos podem ser comprados por transferência bancária (Santander agência 0082 cc 13002132-6), com comprovante para o whatsapp (61) 99555-6643 (Beatriz Schwab), ao preço de R$100 o individual e R$180 o casal.

Serviço

Navegando com Pires de Sá Vinhos

Data: 02 de setembro

Horário: das 17h às 20h

Local: Clube AABB (Sces trecho 2 lote 17)

Ingressos via transferência bancária: Santander agência 0082 cc 13002132-6

Comprovante pelo whatsapp (61) 99555-6643 (Beatriz Schwab)

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Taypá lança menu de Carnaval com petiscos e drinques

Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…

Rio Open 2025: Espumante Sabina Extra Brut será destaque no pódio do evento

O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…

Paixão a primeira taça pelo Cerasuolo di Vittoria 2015 Gulfi

Alguns vinhos nos conquistam à primeira taça, e o com o Cerasuolo di Vittoria 2015…

Mané Mercado participa do festival Restaurant Week

Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março Já pensou…