Restaurante Kinjo reinaugurado na QI17

O restaurante Kinjo @kinjobrasilia , do premiado chef peruano Marco Espinoza e seus sócios Ivone e Antônio Carvalho (mesmo grupo do renomado @taypadelperu ) reabriu suas portas, agora na QI 17 do Lago Sul.
Na última quarta-feira (20), a imprensa e comunicadores estiveram presentes no local para experimentar o menu de degustação oferecido.

Os pratos que se destacaram para mim foram:
– KAZAN SHRIMP, um camarão crocante com um toque picante de molho.
– ⁠NIGUIRI ANDINO, que apresentava um atum deliciosamente combinado com molho huancaina, quinoa e uma refrescante salada de cebola.

O cardápio também oferecia uma seleção interessante de cinco drinks especiais, dos quais me encantei especialmente com:

– RAINBOW DRINK, uma combinação exótica de Pisco Gari, lichia, toranja rosa, xarope de hibisco e uma espuma de gengibre leve e refrescante.
– ⁠COPACABANA SMOKE, uma composição harmoniosa de gin, licor de melão, pepino japonês, limão siciliano, manjericão, xarope de açúcar e uma sutil solução salina.

O Kinjo traz uma proposta inovadora ao oferecer o primeiro rodízio Nikkei em Brasília.

R$125,00 – Segunda a sábado, inclusive feriados: 19h às 23h | Sábado, domingo e feriados: 12h às 17h.
R$45,00 – crianças até 10 anos.

Leia também – Charles Pelletier Grand Réserve Brut

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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