Lago Sul

Restaurante Kinjo reinaugurado na QI17

O restaurante Kinjo @kinjobrasilia , do premiado chef peruano Marco Espinoza e seus sócios Ivone e Antônio Carvalho (mesmo grupo do renomado @taypadelperu ) reabriu

Vem aí o Wine & Farm 2!

A nova edição está a caminho para os entusiastas do vinho em Brasília. O evento que combina a atmosfera de uma feira com um festival

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Inscrições abertas para Avaliação Nacional de Vinhos 2025

Inscrições para a maior degustação de vinhos de uma safra do mundo abrem hoje, 20…

Vinhos vulcânicos: quando o terroir de fogo molda o sabor da taça

No sopé de montanhas ainda ativas ou sobre cinzas de erupções milenares, cresce um tipo…