Totti apresenta menu especial para o fim de ano

restaurante perfeito para se reunir com a família e amigos

O restaurante Totti está no clima para comemorar as festas de fim ano com estilo. Pensando nisso, ele resolveu apresentar dois menus muito bem elaborados e feitos com muita dedicação e carinho, especialmente para confraternizações entre amigos e familiares que procuram um ambiente aconchegante e confortável.

O restaurante Totti fica localizado na QI 11 do Lago Sul. Contando com 124 lugares, a casa possui dois andares e uma área externa convidativa para um happy hour. O escritório Babel Arquitetura assina o projeto que possui, na fachada, pintura em tom claro, janelas em arco com serralheria rústica e eras.  As mesas ganharam pátina branca e algumas cadeiras em palha dão ar artesanal ao ambiente. Luminárias pendentes em vidro são elementos antigos também presentes no espaço.

Lasagne Fritti

Menu 1

Antipasti (escolha uma opção)

Arancini Carbonara (arancini com queijo, bacon e pimenta de cheiro)

Lasagne Friti (três unidades de croquete de lasagna com geleia de tomate)

Piatti Principale (escolha uma opção)

Pesce del Giorno (robalo grelhado, purê de espinafre e crosta de castanha do Pará)

Filetto di Manzo (filé mignon em crosta de pão com risotto grana padano e redução de vinho tinto finalizado com rapadura)

Gnocchi Al Forno (gnocchi de batata com ragu de linguiça gratinado)

Dolci (escolha uma opção)

Fruta da estação

Palha Italiana (palha italiana com sorvete de chocolate amargo)

O Menu 2 inclui uma entrada, um prato principal, uma sobremesa, águas com e sem gás, refrigerante e café ao valor de R$ 230,00 (taxa de serviço não inclusa).

Filetto di Manzo

Menu 2

Antipasti (escolha uma opção)

Lasagne Friti (três unidades de croquete de lasagna com geleia de tomate)

Bruschetta com Parma (três bruschettas com passata de tomate, molho pesto, presunto de parma e tomate seco)

Gnocchi Fritti (gnocchi frito de banana da terra, recheado com queijo e finalizado com mel trufado)

Piatti Principale (escolha uma opção)

Filetto di Manzo (filé mignon em crosta de pão com risotto grana padano e redução de vinho tinto finalizado com rapadura)

Risotto Gambereto (risotto de camarão, queijo brie e manjericão)

Polpo Alla Grilia (polvo grelhado com batata bolinha, vinagrete de caju e aioli de pimenta de cheiro)

Dolci (escolha uma opção)

Palha Italiana (palha italiana com sorvete de chocolate amargo)

Cannoli (cannoli de ricota com doce de leite, castanha de barú e açúcar de rapadura)

Arancini Carbonara

As sugestões de menu são válidas para almoço e jantar, não havendo a necessidade de quantidade mínima ou máxima de pessoas por grupo. O Menu 1 inclui uma entrada, um prato principal, uma sobremesa, águas com e sem gás, refrigerante e café ao valor de R$ 165,00 (taxa de serviço não inclusa).

Leia: Conheça o primeiro Resort do Brasil dentro de uma Vinícola

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Dia do Coquetel: Saboreie Receitas com Vinho

No dia 18 de maio é celebrado o Dia do Coquetel e o vinho pode…

Inscrições abertas: Workshops no 8º Festival Gastronômico de Atibaia

O 8º Festival Gastronômico de Atibaia está de volta, trazendo várias novidades neste ano! Além…

Logística reversa de vidro agora é monitorada em todo o Brasil

A Central de Custódia, empresa especializada em verificação de resultados da logística reversa de embalagens…

Decanter Wine Day 9ªedição

Prepare-se para a nona edição do Decanter Wine Day, um dos eventos mais prestigiados de…