
Ticiana Werner incrementa o menu
A chef Ticiana Werner trouxe uma dose de inovação ao menu do seu restaurante. Agora, no Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar, você encontrará uma
A chef Ticiana Werner trouxe uma dose de inovação ao menu do seu restaurante. Agora, no Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar, você encontrará uma
Este domingo é uma das datas mais aguardadas do ano, que oferece a oportunidade de agradecer e celebrar aquela pessoa que sempre cuidou de nós.
Com entrada, prato principal e sobremesa, o Menu Ticiana Werner (R$ 108,00) está incrível, com pratos de dar água na boca! Corre porque ele está disponível até
O restaurante Jamie Oliver Kitchen apresenta as nova delícias no menu da casa. São pratos com ingredientes frescos e orgânicos, pratos, grelhados, acompanhamentos e, ainda, prato e
O restaurante Totti está no clima para comemorar as festas de fim ano com estilo. Pensando nisso, ele resolveu apresentar dois menus muito bem elaborados
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
A Union Distillery, referência na produção nacional de whisky, apresenta ao mercado o Pure Malt…
A nova edição do Na Praia Festival já começou e, além da programação musical, a…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.