Ticiana Werner incrementa o menu

Nhoque de Mandioca com Charque
Nhoque de Mandioca com Charque

A chef Ticiana Werner trouxe uma dose de inovação ao menu do seu restaurante. Agora, no Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar, você encontrará uma seleção aprimorada de pratos que inclui massas frescas feitas com farinha italiana 0.0.

A nova série de pratos feitos internamente inclui diversas opções, como massas recheadas, nhoques e até o cavatelli, uma massa curta artesanal da região italiana de Puglia, feita exclusivamente com farinha de sêmola grano duro rimacinata. No entanto, os entusiastas do famoso rodízio de risotos, que conquistou uma boa reputação ao longo dos anos, ainda poderão aproveitá-lo de segunda a quarta-feira durante o jantar ou optar pelo cardápio à la carte.

Nhoque Gnudi
Nhoque Gnudi

O Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar é o local ideal para uma experiência gastronômica de alta qualidade, proporcionando pratos deliciosos e autênticos. O ambiente é intimista, acolhedor e romântico, tornando-o perfeito para momentos memoráveis.

Nas massas, destaque para o Ravióli de beterraba com boursin de cabra com raspas de laranja R$ 76 e os Cavatellis: ao ragu de linguiça artesanal com vinho branco, erva doce, alho-poró, salsa, creme de fresco e parmesão e a outra opção é ao molho de funghi, tomate seco, manjericão e parmesão, por R$ 64 cada.

Ravióli de Beterraba com Boursin de Cabra com Raspas de Laranja
Ravióli de Beterraba com Boursin de Cabra com Raspas de Laranja

Tem ainda o Fuizilli Bucati a Puttanesca, ao molho de tomate pelado San Marzano, azeitonas pretas, alcaparras, pimenta, anchova, salsa e parmesão R$ 56 e o Fuzillone a Norma ao molho de tomate, berinjela, ricota de búfala e manjericão R$ 52.

 

Nhoque a Sorrentina
Nhoque a Sorrentina

Para os fãs de nhoque, a dica é o de mandioca em fonduta de parmesão, charque crocante e salsa R$ 56, sucesso garantido! E também o Gnudi, nhoque de ricota de búfala, acompanhado de tomate cereja ao molho pesto de manjericão e amêndoas tostadas R$ 54 e o nhoque a Sorrentina, com batata Asterix ao molho de tomate napoletano, com muçarela de búfala, manjericão e parmesão gratinado R$ 52.

Para acompanhar, a casa possui uma extensa carta com excelentes vinhos e sobremesas de dar água na boca. Consulte sobre o meu TW, com entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 108. Não perca tempo e faça já a sua reserva no site www.ticianawerner.com.br ou pelo WhatsApp (61) 98263 6847.

Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar

Telefone: (61) 3226 9947

WhatsApp: (61) 98263 6847

Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul

Instagram: @ticianawerner

Site: www.ticianawerner.com.br

Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 à 0h

Fotos: Victor Rocha

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Como a música pode mudar a forma como sentimos o sabor do vinho

A relação entre música e vinho vai além da harmonização em eventos e degustações. Nos…

Galícia: a nova estrela dos vinhos brancos da Espanha

A Galícia, região localizada no noroeste da Espanha, vem se consolidando como uma das áreas…

Charutos sob pressão: como as mudanças climáticas desafiam a produção em Cuba

As mudanças climáticas estão afetando significativamente a produção de charutos em Cuba, especialmente na região…

Vitis Aurora abordará inovação, clima e sustentabilidade na viticultura

O 7º Vitis Aurora, que ocorre de 13 a 15 de maio de 2025 em…