![Nhoque de Mandioca com Charque](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2023/08/nhoque-mandioca-charque2_Easy-Resize.com_.jpg)
Ticiana Werner incrementa o menu
A chef Ticiana Werner trouxe uma dose de inovação ao menu do seu restaurante. Agora, no Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar, você encontrará uma
A chef Ticiana Werner trouxe uma dose de inovação ao menu do seu restaurante. Agora, no Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar, você encontrará uma
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O Porto, cidade de ruas históricas e charme inconfundível, revela um segredo especial que está…
O ano de 2024 tem sido marcante para os espumantes da Salton, com a vinícola…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.