Ticiana Werner incrementa o menu
A chef Ticiana Werner trouxe uma dose de inovação ao menu do seu restaurante. Agora, no Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar, você encontrará uma
A chef Ticiana Werner trouxe uma dose de inovação ao menu do seu restaurante. Agora, no Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar, você encontrará uma
Dia 2 de junho (próxima sexta-feira) é comemorado o Dia da Itália. Que tal desfrutar de massas frescas e do sabor autêntico dos molhos caseiros
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com o Natal se aproximando, o panetone volta às gôndolas dos supermercados como um símbolo…
Com o objetivo de fomentar a cultura e o consumo consciente de vinhos no Brasil,…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.