Taberna Lusitana: Noite de Fados na quarta-feira

Nada representa a alma e a cultura portuguesa tão bem quanto o fado. Com sua melancolia e emoção, o gênero musical cativa os corações e harmoniza perfeitamente com uma noite regada à boa gastronomia. É essa experiência que a Taberna Lusitana vai proporcionar aos clientes na próxima quarta, dia 21, na 412 Sul. 
Punheta de Bacalhau
Punheta de Bacalhau
A casa recebe, a partir das 20h, Francisco Bandarra e Lucas Trigueiro, do Fado Gintano, para um mergulho na tradição do fado numa noite especial com uma carta de vinhos minuciosamente selecionados e os pratos típicos como as tradicionais receitas de bacalhau, que são marca registrada do restaurante, como as tradicionais Pataniscas; a Punheta de Bacalhau; o Bacalhau ao forno acompanhado de arroz de brócolis e o Bacalhau com Natas.
 

Açorda de Mariscos
Açorda de Mariscos
Para grupos e famílias que buscam pratos para compartilhar, a pedida é a Açorda, preparo servido dentro do pão, que pode ser feito com bacalhau ou mariscos, de acordo com a escolha do cliente. A porção serve bem 3 pessoas e custa R$ 295.
SERVIÇO:
Noite de Fados na Taberna Lusitana
Quando: Quarta, dia 21 de junho, a partir das 20h
Reservas: (61) 98123-6353

Onde: CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul

Funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h30

Instagram: @taberna.lusitana 
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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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