Taberna Lusitana

Taberna Lusitana: Encomendas de Páscoa

Uma das datas mais importantes do calendário cristão, a Páscoa marca esta semana a partir da sexta-feira santa, onde geralmente não há consumo de carne

Ticiana Werner - Risotos

Dia da Gula: Comer sem culpa

E quando a comida tá gostosa demais e a gente não consegue parar de comer? Aqui vai um bom motivo pra você não sentir culpa

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Palomina Bar: Novo Wine Bar em Brasília

Brasília, o terceiro maior polo gastronômico do Brasil, ganha um novo wine bar: o Palomina…

Directo del Viñedo Vendimia no Uruguai

Após ser realizado no Brasil e no Chile, o Directo del Viñedo Vendimia chega ao…