Tradição no Dia dos Pais no Dom Francisco Restaurante

Bacalhau na Brasa no Dom Francisco Restaurante. Foto: Thomas BF

Não é novidade que o Dom Francisco Restaurante é excelência em tradição. Sendo assim, o chef Francisco Ansiliero não podia deixar o Dia dos Pais, uma data tão importante, de fora dessa tradição. Ele escolheu o Lombo de Bacalhau assado na brasa que já consta no cardápio da casa, mas estará com desconto de 20% excepcionalmente no sábado e no domingo do Dia dos Pais (12 e 13 de agosto), nas unidades da Asbac e 402 Sul.

O prato vem acompanhado de arroz de brócolis e farofa de ovos e está disponível na versão individual (de R$130 por R$104,00) ou para duas pessoas (de R$248 por R$198,40).

E para harmonizar com a iguaria, o sommelier da casa, Leonildo Santana, indica o vinho branco Aurora, chardonnay, de Pinto Bandeira, na Serra gaúcha (R$76,20). Mas, para quem prefere o tinto, a indicação vai  para o Quinta do Encontro Touriga nacional, da Bairrada- Portugal (R$73,65)

Dia dos Pais Dom Francisco Restaurante

Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac)

Data: almoços dos dias 12 e 13 de agosto

Horários: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h

Salão reservado para eventos

Facilidade para cadeirantes

Manobrista grátis no local

Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express

www.domfrancisco.com.br

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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