Últimos dias para inscrições do Festival Pasta Week

Ainda estão abertas as inscrições para a 2ª edição do Festival Pasta Week, organizado pela 70 Mil Comunicação, e você tem até o dia 30 de setembro para participar. O festival está programado para acontecer entre os dias 23 de outubro e 05 de novembro, com o objetivo de agitar a cena gastronômica, trazendo o que há de melhor em pratos de macarrão para os bistrôs e restaurantes.

O Festival terá uma duração de 14 dias, começando todos os anos na semana do dia 25 de outubro, que é o Dia Mundial do Macarrão. Nesse período, os restaurantes participantes deverão criar um ou mais pratos com destaque para o macarrão, que pode ser do tipo espaguete, penne, gravatinha, talharim, lasanha, entre outros. Os preços serão divididos em três categorias: R$ 49,00, R$ 59,00 e R$ 89,00, dependendo dos ingredientes utilizados.

Cada estabelecimento tem a liberdade de adotar quantos pratos desejar, contanto que haja um de cada valor, evitando repetir os preços. Além disso, os restaurantes podem escolher os horários mais adequados para servir, seja no almoço, no jantar ou em ambos. O mais importante é que o atendimento ocorra durante toda a duração do festival, sem ações isoladas de antecipação ou prorrogação.

Não perca tempo e solicite a sua ficha de inscrição enviando um e-mail para 70milassessoria@gmail.com.

Festival Pasta Week

Inscrições até 30/09/2023

E-mail: 70milassessoria@gmail.com

Data do Festival: 23/10 a 05/11/2023

Fotos: Divulgação/ Victor Rocha/ Mari Soares

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Confira os cursos da Associação de Sommeliers do DF para Março

Já imaginou aprimorar os seus conhecimentos na área do vinho de forma teórica e prática?…

Restaurante Aroma ganha novos pratos e ambientes

O Restaurante Aroma celebra seu quinto aniversário no final deste ano, mas já começou a…

João Roquette da Qualimpor é personalidade do Ano no Brasil

O dirigente da Qualimpor, João Roquette, português de origem, foi recentemente laureado com o título…

Participe do Festival de sakês no Noru Sushi

Se você é um entusiasta da culinária japonesa ou está à procura de aventuras culinárias…