Natal lembra família e mesa farta. Nessa época do ano, muitos vão para a cozinham e preparam diversos pratos, ou preferem encomendar para facilitar a vida. Mas pouco se fala em quem foge ao convencional e opta por comer fora. Pensando nessas pessoas e também naquelas que passam a data no aeroporto, seja por trabalho, embarques, desembarques e conexões, o Vila Cinco lançou um menu natalino especial.
O chef Melquisedeque Tavares preparou um cardápio completo, exclusivo para a unidade do aeroporto. Ele será servido de 20 a 25/12, no almoço e no jantar, a R$ 109,00 a refeição individual composta por entrada, prato principal e sobremesa. O menu é fechado, ou seja, não é possível pedir itens dele separadamente. No dia 24/12, véspera de Natal, a unidade do aeroporto funcionará das 8h às 17h. Já no dia 25/12, feriado de Natal, abrirá das 8h às 23h.
Confira o menu:
– Entrada: Ratatouille de legumes com camarão;
– Prato principal: Carré de cordeiro na redução de conhaque e trufas, guarnecido de batata gratinada;
– Sobremesa: Crepe de goiabada na nata de requeijão e sorvete de creme.
O Vila Cinco
Serviço
Aeroporto de Brasília, praça de alimentação, 2º pavimento