Brasil de Vinhos RECEBE: Temporada 3 ao vivo dia 14 de março

O Brasil de Vinhos RECEBE, programa de entrevistas ao vivo promovido pela plataforma www.brasildevinhos.com.br, hub de informações e conteúdo que diariamente noticia o que de mais relevante acontece no mundo e no Brasil de Vinhos, está de volta na terceira Temporada de entrevistas ao vivo, pelo seu canal do YouTube. 

Vanessa Stefani

No ano de 2024 já há cinco convidados confirmados para os episódios, ao vivo, sempre às quintas-feiras*, a partir das 19h30:

Março

dia 14 – Vanessa Stefani, enóloga – A primeira mulher eleita enóloga do ano no Brasil

dia 20* (quarta-feira)– Caroline Dani, sommelière – Os desafios na liderança da ABS-RS

Abril

dia 11 – Horácio Moraes Barros, engenheiro – As aventuras com vinho pelo Brasil e pelo mundo

dia 25 – Benoit Mathurin, chef de cozinha – Um francês que ama vinho brasileiro

Maio

Dia 9 – José Machado, enólogo – Ciência enológica: conhecimento e diversão podem andar juntos

Sobre o Brasil de Vinhos

Brasil de Vinhos hoje é a mais relevante multi-plataforma de informações de vinho brasileiro – mercado, enoturismo, negócios, vinícolas, premiações, personalidades, economia, agronegócio, destinos. Temos centenas de vinícolas catalogadas de diferentes estados brasileiros, e estamos em múltiplos canais – instagram, youtube, linkedin, whatsapp, spotify, facebook – com milhares de seguidores orgânicos no instagram, por exemplo. Nos orgulhamos de dizer que hoje somos a maior comunidade de vinho brasileiro do país.

Mais informações pelo instagram @brasildevinhos

Para falar com o Brasil de Vinhos escreva para contato@brasildevinhos.com.br

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Vinhos para curtir no outono

Com a chegada do outono e suas temperaturas amenas, o clima agradável entre o fim…

Setor vitivinícola do Rio Grande do Sul será o primeiro projeto de localg.a.p do Brasil

Produtores rurais, vinícolas e indústrias de processamento de uva estão concluindo as auditorias para a…

Restaurante de chefs famosos em São Paulo usa tecnologia para evitar quebras de estoque e até gerir abertura de garrafas de vinhos

A eficiência na gestão de estoque é um componente crucial para o sucesso de bares,…

Bla’s Cozinha de Culturas lança novo menu executivo

O restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, situado na 406 Norte, está lançando seu novo menu…