Brasil Sabor prorroga inscrições para sua 18ª edição.

Ainda dá tempo de participar do maior festival gastronômico do mundo! As inscrições para o Brasil Sabor foram estendidas até a próxima sexta-feira, dia 03 de maio. Com mais de 600 estabelecimentos já confirmados em 23 estados do Brasil e no Distrito Federal, o evento patrocinado pela Ambev, Friboi, PicPay e Seara será realizado entre os dias 16/05 e 02/06. Os empreendedores interessados podem se inscrever no site oficial do festival.

Sob o tema “pra toda gente, pra todo gosto”, a 18ª edição destaca pratos que valorizam ingredientes regionais, criados por chefs de todo o país. Essa iniciativa desempenha um papel importante na promoção da identidade cultural e na diversidade da culinária brasileira.

O Brasil Sabor não é apenas uma celebração da gastronomia, mas também destaca o papel social e cultural dos bares e restaurantes em nossa comunidade. Ao apoiar esses estabelecimentos, os participantes contribuem para a preservação e promoção da diversidade culinária do país.

Para Lia, gerente do restaurante goiano Aquarium, o festival é essencial para valorizar o setor e promover a criatividade na elaboração de pratos. “O Brasil Sabor traz movimento e visibilidade para o Aquarium, além de estimular a criatividade dos cozinheiros”, destaca Lia.

O festival será realizado de forma presencial, híbrida (com delivery) e através do modelo take away (retire para levar), com preços promocionais. Os interessados podem se inscrever no Brasil Sabor através do site oficial do evento.

Leia também – Rooftop do B Hotel Brasília é Palco da Festa Tônica 2024

 

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Carmen celebra 30 Anos da Carménère

Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…

Cantucci Osteria lança menu exclusivo de fim de ano

Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…

Nova Aliança celebra 95 Anos com transformação e inovação

A Vinícola Cooperativa Nova Aliança celebra seus 95 anos com uma nova fase marcada por…

Miolo lança espumante mergulhado no mar

Em 2016, o Miolo Wine Group celebrou a marca histórica de 100 mil garrafas exportadas…