Casa Valduga comemora o Dia da Pizza com vinho

unnamed
Dia da Pizza é Dia de Vinho – Campanha Casa Valduga

Dia da Pizza é Dia de Vinho. É assim que a Casa Valduga pretende comemorar o dia de um dos pratos mais famosos do mundo: a pizza. Desde 1985, as pizzas ganharam uma data especial no calendário brasileiro. Todo dia 10 de julho é dia de comemorar o Dia da Pizza no país.

E para celebrar essa data especial, a Casa Valduga preparou uma campanha para promover a combinação perfeita entre pizza e vinho, mostrando que é possível harmonizar as duas paixões nacionais.

Dentre as sugestões oferecidas pela vinícola, estão os rótulos Origem Cabernet Sauvignon – um vinho frutado, com predominância de frutas vermelhas como framboesa e cereja, acompanhadas por delicadas nuances de especiarias; e o Origem Elegance, um Cabernet Sauvignon macio e sedoso, com caráter frutado e que proporciona uma textura aveludada, com um suave final de boca.

Os rótulos da Casa Valduga são uma excelente combinação para acompanhar qualquer tipo de pizza, desde a mais tradicionais com queijo ou calabresa até as mais refinadas, com toques de cogumelos e especiarias, como são a pizza supreme ou a 4 queijos.

Para acompanhar a campanha Dia da Pizza é Dia de Vinho e as últimas novidades sobre a vinícola, basta acessar a página da Casa Valduga nas redes sociais. Acesse. www.facebook.com/casavaldugaou www.casavalduga.com.br

Sobre a Casa Valduga

Localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), possui a maior adega de espumantes da América Latina e foi uma das primeiras vinícolas brasileiras a dominar e desenvolver o método tradicional (champenoise) para elaborar espumantes ícones. Investe em produtos com padrão de excelência reconhecidos mundialmente e busca sempre inovar nos conceitos de elaboração e apresentação de seus vinhos.

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.

Categorias

Veja Também

Union Distillery apresenta Vintage 2005 Double Wood

A Union Distillery, referência na produção nacional de whisky, apresenta ao mercado o Pure Malt…

Sabores da Itália marcam o Na Praia 2025

A nova edição do Na Praia Festival já começou e, além da programação musical, a…

Universidade do Vinho será inaugurada no Rio de Janeiro

Você já ouviu falar numa universidade do vinho? Pois é. Ela agora é realidade. E…

Aurora aposta em rosé com D.O. e vendas online

A Cooperativa Vinícola Aurora acaba de ampliar sua linha de espumantes premium com o lançamento…