Novidade boa pra quem gosta de espumante. A rede de restaurantes Coco Bambu, especializada em frutos do mar, acaba de lançar seu próprio espumante. Trata-se de um Brut 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir, elaborado pela Casa Valduga por meio do método Champenoise. A bebida, maturada em caves subterrâneas, é leve, fresca e revela notas de frutas tropicais e exóticas. Também apresenta perlage fina e persistente. Sua personalidade única permite grande variedade de harmonizações, especialmente com peixes, carnes brancas, massas e molhos leves.
A novidade está sendo vendida por um preço promocional – de R$ 99 por R$ 75 – e todas as quartas-feiras, o rótulo cai ainda mais de preço, no almoço e no jantar, custando apenas R$ 55.
Espumante oficial do Réveillon, ele já está disponível em todas 23 unidades do Brasil (em breve, mais cinco abrirão: Shopping Anchieta, em Belo Horizonte; Center Shopping, em Uberlândia; Alphaville de São Paulo; São Paulo Market e Santo André)