Conheça a Itália Enogastronômica sem sair de Brasília

Pra quem quer conhecer um pouco mais da Enogastronomia Italiana sem sair de Brasília, a grande dica é participar do evento “Jantares Regionais Italianos”, organizado pela Parlando Italiano, …cantando, mangiando, viaggiando… em parceria com o Dom Durica Beira Lago,  (Setor de Clubes Sul, lote 7, dentro da Assefe). Serão cinco jantares harmonizados com vinhos de regiões vinícolas italianas. O primeiro deles acontece no próximo dia 10 de agosto, às 19h30min, segunda-feira, a região referente será a bela Toscana.
Castello D'Albola na Toscana - uma das nove vinícolas que serão visitadas durante o Tour
A enogastronomia da Toscana será apresentada no primeiro jantar regional italiano
Confira o cardápio preparado pela Chef Angela Matias, sócia-proprietária do Dom Durica.  Os vinhos servidos serão todos da Tenuta Castello d’Albola. O valor de cada jantar com vinhos é R$ 180,00 por pessoa. Na compra dos 5 jantares o valor será de R$750,00. os próximos temas serão, respectivamente – Puglia, Vêneto, Piemonte e Sicilia.
• Entrada: Pappa al Pomodoro – Salvia fritta
• Primeiro prato: Penne con Pollo alla Cacciatora
• Segundo prato: Baccalá alla Livornese
• Sobremesa: Affogato al Vinsanto
• Digestivo: Ponce alla Livornese • Caffé Espresso Gourmet • Agua mineral com e sem gás
• Vinhos da Tenuta Castello d’Albola 
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Itália Enogastronômica

Tour na Itália Gastronômica

Na verdade, os Jantares Regionais Italianos são uma prévia do próximo tour enogastronômico pela Itália organizado pela agência de turismo do barista Antonello Monardo. Prevista para acontecer no período de 9 a 24 de outubro, irá incluir visitas a sete regiões do Norte ao Sul da Itália (Vêneto, Friuli, Lombardia, Piemonte, Toscana, Puglia e Sicília), além de passeio em nove vinícolas da Zonin.

Informações pelo telefone: 9971 7349 ou antonello@monardo.com.br
Dom Durica Beira Lago
SCES Trecho 1 Lote 7
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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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