Conheça a nova unidade da premiada Valentina Pizzaria

Pizzaria conta com vinho em sua carta de drinques

A Valentina Pizzaria se consolidou como uma das mais importantes pizzarias da cidade. Tudo começou com a inauguração da primeira unidade na Quadra 214, da Asa Norte, em dezembro de 2006. De lá para cá, foram grandes êxitos para a marca, que conquistou o carinho do brasiliense.

A marca conquistou prêmios importantes, sendo eleita a melhor da capital federal por três vezes na Revista Veja Comer & Beber e duas pela Revista Encontro Gastrô, do Correio Braziliense. Ainda garantiu o Top 5 entre as melhores pizzarias do país, na Revista Prazeres da Mesa, e o terceiro lugar na Copa Brasileira de Pizzarias, em 2009.

Pizza – Calabresa Caramelizada

O cardápio conta com mais de 70 sabores especiais de pizza para escolha, além de saborosas entradas, saladas, massas e sobremesas. Para beber, a casa oferece cafés, chás, licores, chopes, cervejas, vinhos e drinques variados.

Entre as pizzas mais pedidas, está a de alho-poró com massa carpone no valor de  R$ 77,00, feita com molho de tomate, muçarela, shimeji (refogado levemente na manteiga e pimenta dedo de moça), queijo mascarpone e orégano. Há ainda novos sabores lançados este ano, como Calabresa Caramelizada a R$ 62,00, com molho de tomate, muçarela, linguiça calabresa fatiada, cebola caramelizada, azeitonas pretas e orégano.

Para quem prefere um sabor doce, a sugestão é a Lu & Bela a partir de R$ 76,00. A pizza contém a massa crocante, calda de chocolate ao leite e chocolate branco com bombom sonho de valsa picado.

Pizza – Camarão e Mel

Nova unidade

Além das unidades da 214 Norte e 310 Sul, a Valentina Pizzaria acaba de inaugurar mais um endereço. A nova loja fica localizada no Posto Ipiranga da QI 23 do Lago Sul e conta com mesas para consumo no local. Contudo, a especialidade da unidade será o delivery – tanto o próprio, quanto os de aplicativos de entrega, que atende diversas regiões do Jardim Botânico.

Mais informações: Valentina Pizzaria – Tudo começa em pizza

Leia: Recorde de medalhas em rótulos brasileiros

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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