Dia de Campo da Embrapa Uva e Vinho

A Embrapa Uva e Vinho realiza, nos dias 08 e 09 de fevereiro de 2023 o seu primeiro dia de campo institucional. Nesta edição, o destaque será dado ao cultivo de uvas desenvolvido pela unidade mostrando sua importância na viticultura de mesa e processamento, além das peculiaridades de seu manejo.

O Dia de campo Embrapa Uva e Vinho é uma iniciativa que visa apresentar as mais recentes soluções tecnológicas desenvolvidas pela unidade a produtores e técnicos ligados à vitivinicultura da região da Serra Gaúcha.

O Evento

Com a participação de um corpo técnico de competência e experiência comprovadas, o evento é uma oportunidade ímpar de compartilhamento de conhecimento e informações. A expectativa é atender em torno de 400 participantes nos dois dias do evento.

O Dia de Campo da Embrapa conta com o apoio da Corsan, Prefeitura de Bento Gonçalves, Sebrae, Sicredi e Tecnovitis. O evento é gratuito e as vagas são limitadas.

Para saber mais sobre a programação, os temas abordados nas estações e para se inscrever no evento acesse: www.embrapa.br/uva-e-vinho/dcinstitucional

Serviço:

Dia de Campo da Embrapa Uva e Vinho
📅 Data: 08 e 09 de fevereiro de 2023
🕒 Horário: 08h30 às 12h00 ou das 13h30 às 17h00 (de acordo com o grupo escolhido)
📍 Local: Embrapa Uva e Vinho – Rua Livramento, 515 – Bento Gonçalves/RS
🖊️ Mais informações e inscrições: www.embrapa.br/uva-e-vinho/dcinstitucional

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Nipo Festival traz sabores paulistanos a Brasília

O Nipo Festival, um dos mais aguardados eventos de cultura oriental de Brasília, retorna nos…

Bla’s homenageia a culinária brasileira com barriga à pururuca

O restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, conhecido pelo festival “Volta ao Mundo”, decidiu celebrar a…

Bruno Sias vence concurso de Melhor Sommelier do RS 2024

O pelotense Bruno Sias Rodrigues conquistou o título de Melhor Sommelier do Rio Grande do…

Zante Restaurante: Uma viagem à culinária grega no Restaurant Week

Em tempos de calor intenso, nada melhor do que se refugiar em um ambiente arborizado…