No dia 10 de dezembro, quarta feira, a partir de 18 h, Renata Mandelli – Art & Food, Due Brasilia e LTC Brasilia promoverão um encontro gastronômico com apresentação, degustação e venda de seus produtos na QI 24 do Lago Sul.
Renata Mandelli, da Renata Mandelli – Art & Food, cria geleias gourmet inusitadas, como as de pinot noir com blueberry, damasco com whisky; champagne com ouro; manga, gengibre e flor de sal de Guerande e muitas outras, além de manteigas artesanais saborizadas, sais especiais, açucares de flores, azeites e seu famoso pesto genovês.
Francielle Picolo e Rogério Santos, da Due Brasília, apresentam diversos rótulos dos melhores espumantes e vinhos, nacionais e importados.
Anderson e Fernanda Lindenberg, da LTC Brasília, trazem azeites, jamón e embutidos.
Serão apresentados kits e embalagens especiais para presentear neste Natal.
Os interessados em comparecer no evento deverão entrar em contato com os organizadores pelos telefones (61) 8155-7060 e (61) 8169-6939.