Le Jardin Bistrot promove jantar harmonizado com menu sete etapas

Le Jardin Bistrot: 708/907 Sul

Anote aí: dia 09 de agosto  será realizada a VII Edição do Amuse Bouche no Restaurante Le Jardin Bistrot, que fica na 708/907 Sul, lote A, em Brasília. O evento que acontece a partir das 20h, terá menu de sete etapas acompanhados de vinhos franceses. A assinatura dos pratos é do  Chef Tiago Santos. Já os vinhos a serem degustados são trazidos para o Brasil pela Importadora Chez France e serão apresentados no evento pelo especialista em vinhos Thiago Matheus do Blog Vinhos do Dia. Ao todo serão servidos sete vinhos, sendo dois brancos, um rosado e quatro tintos.

Será servido um menu de sete etapas durante o jantar

Segundo Thiago Matheus, “o objetivo do jantar é apresentar os vinhos da Chez France e demonstrar para o público de Brasília a qualidade da culinária elaborada pelo Le Jardin Bistrot.”

Vinhos franceses da Chez France serão servidos no evento

Confira o cardápio e os vinhos que serão servidos:

Sobre o Le Jardin Bistrot

O Le Jardin Bistrot surgiu da ideia de trazer um pedacinho da França para o Brasil. Depois de várias viagens a França buscando identificar a magia e a essência dos mais famosos bistrôs, surgiu a oportunidade de colocar o sonho em prática na Aliança Francesa, na Asa Sul. De frente para um dos mais belos jardins da cidade, projetado por Burle Marx.

Le Jardin Bistrot - Ambiente aconchegante e culinária dos bistrots franceses
Le Jardin Bistrot – Ambiente aconchegante e culinária dos bistrots franceses

Ambiente aconchegante, cuidadosamente administrado por seus proprietários, todos da  mesma família. A comida é inspirada na tradicional  culinária dos bistrôs franceses e também há influências de países francófonos. A carta de vinhos é diferenciada por oferecer  vinhos franceses de qualidade e excelente custoxbenefício.

Serviço:

Data: 09/08 às 20h

Valor: R$ 145,00

Local: Restaurante Le Jardin Bistrot

Contato para reservas: 9 9988-0012 (Márcia da Cruz)

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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