Noru em Casa: Uma Experiência Gastronômica Exclusiva

Transforme seu evento ou sua casa em um verdadeiro festival de sabores com o Noru em Casa. O Noru Sushi leva até você uma experiência única, com ingredientes de altíssima qualidade e combinações especiais que elevam a gastronomia japonesa a outro nível.

Escolha entre três cardápios exclusivos ou opte pela experiência surpreendente do Omakase.

Cada menu foi cuidadosamente elaborado para proporcionar uma jornada inesquecível ao paladar, sempre com pescados frescos, ingredientes selecionados e a expertise dos chefs do Noru.

 

 

Cardápio Ouro (R$ 570,81):

  • Noru Hotate Lemon (duplas de sashimi especial de vieiras);
  • Duplas de shake hara (sashimi de barriga de salmão com raspas de limão siciliano);
  • Mini Tataki Noru;
  • Mini Ceviche;
  • Mini Noru Tuna (atum selado, molho de missô spicy, cebolinha e gergelim);
  • Duplas de shake truffle Yuzu (salmão selado com manteiga trufada e limão japonês);
  • Duplas de niguiri de King Crab;
  • Duplas Sashimi de Salmão;
  • Duplas Sashimi Shake Hará;
  • Duplas de Niguiri Angus;
  • Duplas Sashimi de Atum;
  • Duplas Sashimi de Robalo
  • Duplas de Sashimi Haddock;
  • Duplas de DJO Shake – Salmão envolto de arroz japonês, coberto com tartar de salmão e cebolinha;
  • Duplas de DJO Noru – Salmão envolto de arroz japonês, coberto com salmão fresco, gema de ovo de codorna selada, salsa trufada, cebolinha massagô e sal maldon;
  • Duplas de Niguiri Akami – Atum Magro;
  • Duplas de niguiri Shake Hara – Barriga de salmão com raspas de limão siciliano e sal maldon;
  • Duplas de niguiri Shake Hara Selado – Barriga de salmão selada coberto com salsa trufada, cebolinha massagô e sal maldon;
  • Duplas de niguiri Hadocck Mel Truffle – Anchova negra selada com mel trufado.

Cardápio Prata (R$ 390,81):

  • Mini tataki noru;
  • Mini Ceviche;
  • Duplas de shake hara (sashimi de barriga de salmão com raspas de limão siciliano);
  • Duplas de Shake Baterá;
  • Duplas Sashimi de Salmão;
  • Duplas Sashimi Shake Hará;
  • Duplas Sashimi de Atum;
  • Duplas Sashimi de Robalo;
  • Duplas de Sashimi Haddock;
  • Duplas de DJO Shake – Salmão envolto de arroz japonês, coberto com tartar de salmão e cebolinha;
  • Duplas de DJO Noru – Salmão envolto de arroz japonês, coberto com salmão fresco, gema de ovo de codorna selada, salsa trufada, cebolinha massagô e sal maldon;
  • Duplas de DJO Shimeji – Salmão Selado envolto no arroz japones, shimeji, molho especial e norū Teriyaki;
  • Duplas de niguiri angus;
  • Duplas de Niguiri Akami – Atum Magro;
  • Duplas de niguiri Shiromi Sakana – Peixe branco da estação;
  • Duplas de niguiri Shake Hara – Barriga de salmão com raspas de limão siciliano e sal maldon;
  • Duplas de Uramaki Salmão – Salmão picado na ponta da faca, e cebolinha fresca;
  • Duplas de Sashimi Haddock.

Cardápio Bronze (R$ 290,81):

  • Mini Tataki noru;
  • Mini Ceviche;
  • Duplas Sashimi de Salmão
  • Duplas Sashimi Shake Hará
  • Duplas Sashimi de Atum
  • Duplas Sashimi de Robalo
  • Duplas de DJO Shake – Salmão envolto de arroz japonês, coberto com tartar de salmão e cebolinha
  • Duplas de DJO Shimeji – Salmão Selado envolto no arroz japones, shimeji, molho especial e norū Teriyaki
  • Duplas de Niguiri Akami – Atum Magro
  • Duplas de niguiri Shiromi Sakana – Peixe branco da estação
  • Duplas de niguiri Shake Hara – Barriga de salmão com raspas de limão siciliano e sal maldon
  • Duplas de Uramaki Salmão – Salmão picado na ponta da faca e cebolinha
  • Duplas de Uramaki Atum – Atum picado na ponta da faca e cebolinha fresca.
  • Shake Baterá.

Omakase  (R$ 530,81):

“Menu confiança”. Uma sequência de 10 tempos, apresentando uma variedade de pratos frios, quentes e uma irresistível sobremesa. Um processo em que o cliente confia inteiramente nas habilidades e intuições do chef, surpreendendo com as melhores e mais finas iguarias do mundo, como o bluefin (o rei dos atuns, o peixe mais caro do mundo), camarão tigre, vieiras, enguia, lagosta, ouriço, foie gras, ovas, king crab e muito mais.

Faça já a sua reserva e surpreenda os seus convidados com uma gastronomia que despertará o umami, o quinto sabor do seu paladar, que vai além do ácido, doce, amargo e salgado. WhatsApp: 61 99554 0336

 

Leia também Alentejo fortalece turismo exclusivo e sustentável com novos hotéis

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Noru em Casa: Uma Experiência Gastronômica Exclusiva

Transforme seu evento ou sua casa em um verdadeiro festival de sabores com o Noru…

Alentejo fortalece turismo exclusivo e sustentável com novos hotéis

O Alentejo vem se consolidando como um dos principais destinos de turismo exclusivo e sustentável…

Dia do Vinho Rosé: Don Romano é opção para celebrar a data

Restaurante italiano conta com receitas saborosas para harmonizar com o vinho O restaurante Don Romano…

5ª edição da Wine South America impulsiona vendas de vinho para o inverno

Importadores, distribuidores, atacadistas, varejistas e profissionais do vinho do Brasil todo visitarão a Serra Gaúcha…